Die Häuser liegen in einem riesigen sehr gepflegten Park. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind relativ klein aber nicht beengt. Duschbad und Seife sind vorhanden, weitere Kosmetikartikel aber nicht. Reinigung erfolgte täglich, genau wie Handtuchtausch.
Das Essen war sehr gut und das fast rund um die Uhr. Leider gab es keinen Kellner, der einem wenigstens die Getränke brachte. Alles ging über Selbstbedienung. Man hat aber die Möglichkeit, in zwei anderen Restaurants vorzubestellen, da bekam man auch…
Essen auswahl super freundliches Personal Animation nette junge leute zu jeder zeit Getränke, essen und Kaffee eis verfügbar ... sauber egal wo ..pool warm und sauber strand mir zu stressig zu laufen vgeht zoenlich weit runter die Liegen dort ziemlich fertig keine dusche kein wasser zum trinken aber tolle wellen und sauberes Meer
Eine tolle Hotelanlage, außerhalb der Stadt, bestens geeignet für alle Altersgruppen, um sich zu erholen . Die Zimmer befinden sich in Häusergruppen und sind schön eingerichtet. Das Hotel liegt nah am wunderschönen Sandstrand, den man auf einem kurzen Weg durch die wunderschön bepflanzte parkähnliche Anlage erreicht.
Unterkunft ist gut. Nach einer Übernachtung in einem wenigwertigen Zimmer haben wir, meine Frau und ich, ein, unserer Buchung entsprechend, Zimmer erhalten. Dies ist "normale" Praktik bei vielen Hotels.
Wir hatten ein großes schönes Zimmer gleich beim Pool, das Personal war in allen Bereichen überaus freundlich. Und das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand.
Wir waren extrem zufrieden, die Anlage ist sehr groß, grün, sauber, frisches, abwechslungsreiches Essen, saubere Poolanlage, Strandnah, nettes Personal. Ingesamt 10 von 10 ????