Absolut zu empfehlen!
Wir waren zum 2 mal hier. Gepflegte Hotel Anlage direkt am feinen Sandstrand und gibt viele Plätze zum liegen.
Die Zimmer sind sehr schön, top ausgestattet und sauber mit Meerblick absolut zu empfehlen. Das essen war gut und für jeden Geschmack was dabei.
Rezeption-Mitarbeiter freundlich und professionell.
Das ganze Personal sehr freundlich, zuvorkommend, Hilfsbereit.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vielen Dank an die Rezeption!
Ich möchte mich für den sehr angenehmen Aufenthalt in ihrem Hotel bedanken und ein Dank an die Rezeptionisten Juliia,die russisch und ukrainisch spricht! Danke für Freundlichkeit und die Tipps!Somit liebe Grüße an die Rezeption und weiterhin viel Erfolg!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder, es ist wie nachhause kommen
Waren zum 7 mal in diesem hotel freuen uns jedes Jahr auf unseren Urlaub gästebetreuung ,Personal sind seit unserem 1 Urlaub nochdie selben Personen,, Zimmer, Anlage in einem gutem Zustand essen ist fantastisch wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder unseren Urlaub dort verbringen ,vielen Dank an das ganze Team
Ein sehr schönes Hotel und vor allem sehr freundliches Personal 😁 Unser Platz im Restaurant war meist schon vorbereitet und ein Getränk erwartete uns. Ich war mit meinem 87 jährigen Vater hier und er wurde wunderbar von allen umsorgt. Das Hotel eignet sich auch für gehbeeinträchtigte Menschen, auch mit einem Rollator ist alles erreichbar und die Wege sind kurz.