Laura (26-30)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Mein Urlaub April/Mai 2023

Das Annabella Diamond Hotel&Spa ist für mich der perfekte Ort um zu entspannen und neue Menschen kennenzulernen

• Ich hatte ein Zimmer mit Landblick, wobei ich auch einen Blick auf das Meer hatte. Die Balkontüren zur Landseite sind in der Winterpause erneuert worden und sind nun schalldicht

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut, natürlich gab es mal Tage wo für mich jetzt nicht so viel dabei war aber auch das war super lecker

• Der Service ist einfach 1A, alle Mitarbeiter egal ob an der neuen Snackbar oder im Restaurant oder auch in der Lobby sind sehr aufmerksam und sehr freundlich

• Das Hotel liegt an der D400, was nicht weiter tragisch ist. Nach Avsallar ist es auch nicht weit, mit dem Dolmus für kleines Geld braucht man vielleicht 10 Minuten, mit dem Taxi ist es auch nicht wirklich teurer aber auch zu Fuß erreicht man die Stadt in ca. 20 Minuten

Das Animationsteam ist ebenfalls erneuert worden und kein Vergleich zu letztem Jahr. Die 4 sind super freundlich und gesellig.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Laura

Liebe Laura, wir freuen uns, dass Ihr zweiter Urlaub in unserem schönen Hotel wieder zum vollen Erfolg wurde und möchten uns im Namen des gesamten Hotelpersonals für Ihre gute Bewertung bedanken. Mit Ihrem Feedback helfen Sie auch zukünftigen Gästen. Möge die Erholung noch lange anhalten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebtreuung

Offizielle Hotel Homepage