Das Hotel war für unsere Reise gut geeignet. Es hat gute Verkehrsanbindung in Richtung Antalya und Managet. Auch die Stadt Avsalar ist vom Hotel gut erreichbar, mit Taxi oder auch zu Fuß.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, großen Balkon. Das Zimmer war für uns groß genug und mit Dusche ausgestattet. Geschlafen haben wir eigentlich sehr gut.
Es war immer genug vorhanden und für jeden etwas dabei. Etwas mehr Abwechslung währe noch besser angekommen. Aber im ganzen sind wir immer satt geworden und das ist ja auch wichtig.
Das Servicepersonal war freundlich und haben sich sehr bemüht uns unsere Wünsche zu erfüllen. Rundum sehr zu frieden.
Die fahrt dauert so ca. 2 Stunden und die Stadt Antalya ist 20 km entfernt, so man sehr gut einkaufen kann bzw. in einem Restaurant verweilen kann. Auch die Burganlage ist einen Besuch wert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Angebote gab es genügend, und am Pool war auch immer etwas los.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Liebe Heike und lieber Manfred, es ist sehr schön zu lesen, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten. Es freut uns, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und Sie uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung