- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Reinigung der Zimmer ab dem 3. Tag katastrophal. Fitnessraum im desolaten Zustand. Katzen im Hauptrestaurant geht gar nicht. Dem Zimmer sah man das Alter des Hotels leider an. Kaputte WC Brille gemeldet, bis zur Abfahrt nichts passiert.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Incecum |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung abgegeben haben und uns auch an zukünftige Gäste weiterempfehlen können. Wir möchten uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Zimmerreinigung entschuldigen. Dies ist natürlich nicht die Regel und aus diesem Grund werden wir Ihren Hinweis sehr ernst nehmen und an das zuständige Management weiterleiten, um uns in diesem Bereich noch zu verbessern. Das gleiche gilt für die technischen Defekte, die von Ihnen gemeldet und nicht behoben wurden. Die Katzen gehören bei uns seit vielen Jahren zum Hotel und werden regelmäßig von zuständigen Tierärzten gecheckt. Leider ist es so, dass es viele unserer Gäste zu gut meinen und die Katzen zusätzlich zu unserer täglichen Futterroutine im Restaurant füttern, weshalb sich diese dann manchmal den Weg ins Restaurant bahnen, obwohl dies in der Regel durch unser Restaurant Personal unterbunden wird. Auch hier werden wir noch mehr darauf achten und entsprechende Hinweisschilder zum Thema Fütterung aufstellen. Hoffentlich, dürfen wir Sie trotz einiger Kritikpunkte nochmals in unserer Anlage begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Nathalie Raddatz Gästebetreuung