Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Sehr freundliches Personal und eine gepflegte Anlage, direkt am Meer. Feiner Sandstrand. Essen gut und reichlich...
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Nur empfehlenswert
Super nettes Personal und optimale Verpflegung. Es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sehen top aus und werden immer auf neusten Stand gebracht. Die Anlage ist gut gelegen und s gibt kurze wegen sowohl zum Restaurant als auch zu Strandbad oder dem Meer. Ich kann es nur weiterempfehlen. Komme gerne wieder😍
Incecum(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Incecum Anabella Diamont Hotel
Reinigung der Zimmer ab dem 3. Tag katastrophal. Fitnessraum im desolaten Zustand. Katzen im Hauptrestaurant geht gar nicht. Dem Zimmer sah man das Alter des Hotels leider an. Kaputte WC Brille gemeldet, bis zur Abfahrt nichts passiert.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel mit toller Strandlage! Empfehlenswert!
Direkt am Strand gelegenes Hotel mit toller Anlage. Das Essen ist lecker und es ist alles vorhanden. Eine tolle Vielfalt beim Essen. Die Lobby Bar Arbeiter sind top. Die Gästebetreeung Nathalie ist immer vor Ort, wenn man etwas braucht. Besonders toll ist es, dass man immer eine freie Liege findet.
Marco B(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein gutes Hotel mit 3* Niveau.
Kleines überschaubares Hotel. Sehr nette, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Zu empfehlen aufgrund der Entfernung zum Flughafen ist ein privat Transfer (sehr kostengünstig). Dadurch keinen weiteren Stopps an anderen Hotels oder wie uns von Touristen berichtet wurde, das der Bus (vom Flughafen zum Hotel) eine 30min Pause an einem Basar einlegt. Alle Mitarbeiter sind stehts bemüht, aber wo die Landeskategorie 5* herkommt, ist uns leider nicht bewusst geworden. Durch sehr viele Reisen und eindrücke anderer…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel, auch für Pärchen
Das Hotel war im großen und ganzen gut, die Lage ist etwas suboptimal. .Das .Animationsteam war top.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das 7 mal und wieder perfekt
Toll gelegenes Hotel mit freundlichen personal. Super geeignet um einen unvergesslichen entspannten Urlaub zu erleben ob alleine als paar oder als Familie
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Haben es nicht bereut und freuen uns aufs 2. mal
sehr schönes Resort kurz vor der schönen kleinen Stadt Avsallar, ohne Fehl und Tadel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Umbedingt Meerblick buchen
Alina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder Annabella
Wir waren das zweite mal in dem wundervollen Hotel!! Sind Dienstag wieder nach Hause geflogen. Ich würde da immer wieder hin fliegen, es ist einfach toll! Jeder einzelne vom Kellner bis zum Zimmermädchen freundlich, hilfsbereit, einfach toll.. Die familiäre Anlage ist mit Kinder Goldwert, unserer jüngster 7 Jahre konnte / durfte sich frei bewegen ohne dass man Angst gehabt hat.. Danke Annabella 💕
Steffi und Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder!
Seit 2012 kommen wir regelmäßig 1x mindestens im Jahr ins Annabella Diamond und können dieses Hotel unbedenklich weiterempfehlen. Großes Lob an das ganze Personal, ob Kellner, Barkräfte, Reinigungspersonal, Mitarbeiter der Rezeption... Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Snackbar ist nach Umbau noch größer und schöner geworden, auch die neu entstandene Terrasse, einfach toll. Vielen Dank auch an die Gästebetreuerin Nathalie, die immer ein offenes Ohr für sämtliche Anliegen…