Janine (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Das 7 mal und wieder perfekt

Toll gelegenes Hotel mit freundlichen personal. Super geeignet um einen unvergesslichen entspannten Urlaub zu erleben ob alleine als paar oder als Familie

• Die Zimmer sind sehr gepflegt und werden täglich gesäubert. Die Größe ist optimal und die Zimmer bieten genug Stau Möglichkeiten.

• Wie jedes Jahr ist die Gastronomie perfekt coskum und Mehmet Ali lassen jedes Essen zu einem perfekten Dinner werden. Sie lesen wünsche von den Augen ab und wissen genau was man trinken möchte. Beide sind aus dem Restaurant nicht mehr weg zu denken. Sie sind einzigartig und ergänzen sich perfekt. An der poolbar sorgt Ibrahim für gute Stimmung und kommt mit Begeisterung den Gästen entgegen.

• Das gesamte Personal ist sehr bemüht um einen unvergesslichen Urlaub zu zaubern. Die Wunsches werden einen von den Augen abgelesen . Anliegen werden sofort erledigt. Sehr gastfreundlich und Sprachbarrieren gibt es nicht

• Die Anfahrt von Flughafen bis zum Hotel ist ca.1.5 Stunden aber sehr angenehm durch die verschiedene Transport Möglichkeiten. Mit dem dolbus erreicht man Avsallar in 2 Minuten zu Fuß 20 Minuten . Toll zum shoppen oder einfach einen gemütlichen Tag /Abend zu verbringen

Die Animation ist sehr bemüht um genügend Angebote zu bieten aber auch im Hotel selbst werden Freizeitangebote angeboten wie Tagesausflüge

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Janine

Liebe Janine, wir sind sehr stolz, dass Sie und Ihre Familie sich auch in diesem Jahr für unsere Anlage entschieden haben. Auch unser Personal freut sich bekannte Gäste wiederzusehen, denn das ist eine Bestätigung ihrer guten Arbeit. Unsere Stammgäste sind uns sehr wichtig und so sind wir glücklich, dass Sie wieder einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob werden wir gerne an alle Abteilungen weiterleiten. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung und auch Weiterempfehlung bedanken. Hoffentlich, werden Sie uns die Treue halten und wir dürfen Sie schon bald wieder bei uns als unsere Gäste begrüßen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage