Nilo (56-60)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert 👍😁

Ein sehr schönes Hotel und vor allem sehr freundliches Personal 😁 Unser Platz im Restaurant war meist schon vorbereitet und ein Getränk erwartete uns. Ich war mit meinem 87 jährigen Vater hier und er wurde wunderbar von allen umsorgt. Das Hotel eignet sich auch für gehbeeinträchtigte Menschen, auch mit einem Rollator ist alles erreichbar und die Wege sind kurz.

• Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Es lohnt sich ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen, auf der anderen Seite gibt es zwar Morgensonne, aber auch die vielbefahrene Straße.

• Das Essen war wirklich gut und wir wurden sehr freundlich und super aufmerksam versorgt.

• Toller Service

• Gut
  • Direkt am Strand

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Nilo

Liebe Carolin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und auch Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich für das Annabella Diamond Hotel & Spa entschieden haben und Sie einen rundum schönen Urlaub genießen konnten. Unser Küchenteam wird sich sehr über Ihre positiven Worte freuen, da dieses sehr bemüht ist die türkische mit der europäischen Küche zu verbinden. Des Weiteren ist uns die Serviceleistung unseres Personals sehr wichtig und so freut es uns umso mehr, wenn Sie diese als perfekt empfunden haben. Wir würden uns glücklich schätzen Sie bald wieder bei uns im Annabella in Empfang nehmen zu dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage