Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub, schöne Anlage, tolle Strandlage
Gepflegt, schöne Anlage, netter bemühter Service. Preis Leistung bei den Getränken aber nicht angemessen (Aperol, Hugo so bei 12 Euro, Cappuccino 4,50 Euro, Bier 7 Euro)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Viel Erwartung, viel Enttäuschung…
Einige vorangegangene Bewertungen haben schon bei genauer Betrachtung das zum Ausdruck gebracht, was wir erwarten konnten – trotz sehr schlechten Service und durchschnittlichen Essen, ist an der Sauberkeit, der Anlage und der Anlage selber wenig zu bemängeln!
Gartenpflege, wird leider nicht großgeschrieben – sehr viel ungepflegte Grünflächen, teilweise bauliche Mängel – sehr viele Stolperfallen (die Beleuchtung im Poolbereich nicht inbegriffen)
Sehr viele Glasscheiben um die separierten Poolanlagen – leider total…
Wir waren das 4 mal in diesem wunderschönen Hotel . Wir wurden sogar überrascht mit einem Upgrade. Es war wieder wieder wunderschön. Wir fühlen uns sehr wohl . Schon beim rein kommen fühlt man sich willkommen. Der Geruch die Einrichtung einfach toll . Und nun arbeitet auch noch nikos am Empfang einfach super . Auch die super nette Dame namens Olga ist einfach eine ganz tolle Frau.
Tolles Hotel, freundliches Personal und sehr gutes Essen, Zimmer sehr schön und sehr sauber
Sehr schöne Anlage, tolles freundliches Personal, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir können uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder