Bewertungen (4.451)

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Zimmer sind angenehm, aber das Essen könnte besser sein.
Schöne Zimmer, Essen für den Preis mittelmäßig, Lage in der Nähe vom Strand, Personal teilweise unfreundlich
Bella(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Leider kein Grand Luxury'
Wenn es um eine Weiterempfehlung geht, dann Stelle ich mir immer vor, dass mich meine Freunde fragen, welches Hotel ich ihnen auf Kreta ruhigen Gewissens empfehlen kann. Ich würde dieses definitiv nicht nennen. Wir sind definitiv keine Nörgler und nehmen wirklich auch echt einiges hin. Allerdings schneidet dieses Hotel in allen Kategorien nicht so ab, als wäre es ein 5 Sterne Hotel.. Leider ist hier von 'Grand Luxury' eher wenig zu spüren. Wir können die ganzen positiven Bewertungen ehrlich nicht nachvollziehen.…
Richard(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel direkt am perfekten Strand.
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Service. Sehr guter Strand, immer genügend freie Liegen. Aber nicht von den Bildern täuschen lassen, nur die hellblauen Wasserflächen sind Pools.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mittelmaßiges Hotel - für mich war es nicht so gut
Mittelmaßiges Hotel - mehrfach für honeymooner ausgezeichnet. für unsere Flitterwochen war es leider nicht unbedingt das richtige - mehr dazu: siehe unten Alles in allem für unsere Flitterwochen nicht so top gewesen. Von morgens bis Abends nur Kindergeschrei. Beim Frühstück, beim Abendessen, Pool Strand überall. Die Kinder haben fangen gespielt zwischen den eng gestellten Tischen im Restaurant beim Dinner und haben sich unter die Tische gelegt. Klar es ist kein adults only Hotel aber wenn es ein honeymoon Hotel…
Herbert(61-65)Deutschland
Traumhaftes Resort
Großzügige, sehr saubere Anlage mit architektonisch reizvoll gestalteter Pool-Anlage, ansprechende Zimmer in zweigeschossigen Bungalows
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel für alle Altersgruppen
Sehr schöne Anlage für alle Generationen geeignet. Großes Kinderparadies mit Betreuung. Tolle Poolanlage und super Strand. Der Weg zum Strand führt unter der Straße durch und es gibt einen kostenlosen Shuttle Service. Es gibt ein großes Buffet-Restaurant mehrere Spezialitäten-Restaurants. Bei HP kann dort 2x/Woche gebucht werden. Einziges Minus sind die etwas überzogenen Getränkepreise für Wein, Bier und Cola. es gibt auch AI , das sollte man sich aber, gemessen am eigenen Verbrauch, erstmal durchrechnen. Alles…
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Urlaub der keine Wünsche offen lässt!
Wir haben als Familie Urlaub gemacht und waren absolut begeistert. Angefangen damit, das die Insel Kreta traumhaft schön ist bis hin dazu das dass Hotel keine Wünsche offen lässt!
Carina
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Strandurlaub in großzügiger Anlage, gerne wieder!
Großzügige Anlage, viele immer freie Liegeplätze, sowohl am Pool. als auch am traumhaften Strand. Sehr flachabfallender Sandstrand, groß und breit, sehr gepflegt. Essen abwechslungsreich und lecker. Getränke und Cocktailangebot sehr gut.
Romana(61-65)Österreich
Eine Hotelanlage zum Immer wieder kommen
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und sind weiterhin von dieser großzügigen Anlage begeistert. Der nahegelegene dazugehörige Strand ist ebenso zu empfehlen.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und schöner Sandstrand
Das Zimmer an sich ist ok, aber wer kam auf Idee ein grosses Fenster zwischen Zimmer und Toilette zu verbauen???