Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Viel Erwartung, viel Enttäuschung…
Einige vorangegangene Bewertungen haben schon bei genauer Betrachtung das zum Ausdruck gebracht, was wir erwarten konnten – trotz sehr schlechten Service und durchschnittlichen Essen, ist an der Sauberkeit, der Anlage und der Anlage selber wenig zu bemängeln!
Gartenpflege, wird leider nicht großgeschrieben – sehr viel ungepflegte Grünflächen, teilweise bauliche Mängel – sehr viele Stolperfallen (die Beleuchtung im Poolbereich nicht inbegriffen)
Sehr viele Glasscheiben um die separierten Poolanlagen – leider total…
Wir waren das 4 mal in diesem wunderschönen Hotel . Wir wurden sogar überrascht mit einem Upgrade. Es war wieder wieder wunderschön. Wir fühlen uns sehr wohl . Schon beim rein kommen fühlt man sich willkommen. Der Geruch die Einrichtung einfach toll . Und nun arbeitet auch noch nikos am Empfang einfach super . Auch die super nette Dame namens Olga ist einfach eine ganz tolle Frau.
Tolles Hotel, freundliches Personal und sehr gutes Essen, Zimmer sehr schön und sehr sauber
Sehr schöne Anlage, tolles freundliches Personal, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir können uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder
Ein reizvolles Resort mit einer angenehmen Atmosphäre
Ein sehr schönes Resort, das keine Wünsche offen lässt. Die Architektur mit den schönen Blumenrabatten lässt alles wie ein Dorf wirken, das sich gut in die Landschaft einfügt. Das Büffet ist sehr reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und es herrscht eine familiäre Stimmung.
Hervorragendes Hotel mit exzellentem Service und Essen
Ein luxuriöses, authentisches 5-Sterne Hotel mit tollen Mitarbeitern und fantastischem Essen. Weiterhin ist die Lage an einem wunderschönen Strand perfekt.