Bewertungen (4.451)

Stefan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub mit viel Sonne
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Viele kleine Lokale mit unterschiedlichen Spezialitäten.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Der Service ist exzellent, die Rezeption immer besetzt und das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Auch die Ausstattung der Zimmer lässt kaum Wünsche offen. Das Essen war abwechslungsreich und hatte für jeden Gaumen viel zu bieten, inklusive einer breiten Palette auch für Vegetarier. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und zählt für mich vom Niveau her zur gehobeneren Klasse. Der Strand ist in ca. 5- 10min. Zu Fuß erreichbar und wer möchte, kann den kostenfreien…
Felicitas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Bester Strandurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Servicepersonal und guter Gastronomie. Ruhig gelegen. Sehr schöner Strand. Wir haben die Zeit sehr genossen.
Elli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub!
Wir hatten eine tolle Zeit! Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht. Der Service war super und es war alles sauber.
Mimmo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub auf Kreta
All Inklusiv und gute Verpflegung Ruhig und gut zum entspannen Kinderfreundlich mit viele Möglichkeiten für Kinder und auf für Erwachsen
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles bestens
Essen, Service, Umgebung, Personal, Räumlichkeiten, alles top und einwandfrei, super freundliches Personal, mehrere Restaurants zur Auswahl. Wechselnde Tages -und Abendprogramme für Jung und Alt. Bei Bedarf auch Fahrservice mit Golfcarts zu den Räumen oder zum Strand. Strand selbst fußläufig in 2 Min. erreichbar, der Strandbereich gehört auch zum Hotel mit Strandbar etc.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
Wunderschönes Hotel. Toller Service. Leckeres Essen. Alles zusammen ein super erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit Super Essen. Alles perfekt
schöne saubere großzügige Anlage mit schönen Zimmern . Essen hervorragend gute Lösung mit Tunnelweg zum Strand. Breiter langer Sandstrand für schöne Spaziergänge .
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Location!
Super durchdachtes Konzept. Tolles Ambiente. Immer wieder gerne. Toll zum entspannen. Hotel entspricht genau den Bildern im Katalog.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Überschätzte Selbsteinschätzung.
Das Hotel ist gut, aber mit fünf Sternen überbewertet. Da waren wir schon in griechischen Hotel's die eher es verdient haben. Jeden Abend wurde ein Feuerwerk abgefeuert, total befremdlich und nicht nachvollziehbar da im Süden der Insel Waldbrände gemeldet worden sind.