Bewertungen (4.451)

Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel ist spitze. Es gab absolut nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind sehr schön, ebenfalls die tolle Poollandschaft. Wir sind immer noch begeistert. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Jederzeit wieder
Sandra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage
Anlage schön, Essen gut, Personal freundlich, Strand sehr schön, Pool sehr schön. Ein perfekter Urlaub zum entspannen
Kiara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum Perfekt, eine 11/10 ! :-D
Das Anemos Resort ist ein luxuriöses, großes und dennoch familiäres Resort, welches keine Wünsche offen lässt. Einfach ein Traum!
Hans und Anna(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Für Badeferien uneingeschränkt zu empfehlen.
Freundliches Personal, das Hotel hat alles, was es braucht für erholsame Ferien. Die Anlage ist modern, und sehr sauber. Obwohl es ein grosses Hotel mit vielen Gästen und Personal ist, hat man nicht den Eindruck, dass es zu wenig Platz hat. Es hat Pools in der Anlage und auch Zugang zum Meer mit genügend Sonnenschirmen und Liegen.
Angelin (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Erholung
Sehr schöne Anlage mit vielen schönen Tieren. Die Anlage wirkt sehr gepflegt und sauber. Es war für unseren Reisegrund geeignet da der Strand und pool sehr schön war das wetter war stehts schön
Martin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wer Luxus möchte, bekommt diesen hier.
Wir konnten den Aufenthalt sehr genießen und freuen uns, mal wieder Gast zu sein. Das Ambiente wirkt harmonisch und insgesamt sehr stimmig.
Ulrike (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kommen wieder....
Ein Hotel mit WOW-EFFEKT...haben uns sofort wohlgefüht, immer genügend Liegen frei.....am Pool und am Strand. Toll geführtes Hotel
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhotel mit Suchtfaktor !
Mega schöne Anlage. Überall Blumen und Pflanzen aus der Region. Die Zimmer sind top - genau so Pool und Strand. Es bleiben keine Wünsche offen. Verschiedene Bars, die Creperie und mehrere Restaurants bieten für jeden Geschmack etwas.
Melina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannt
Pool, nett, freundlich, Strand, Buffet Die Bedienung ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Es gibt privat Pools und man kann auch am Strand entspannen. Mit all-inklusive war es Ganz unkompliziert, man muss nichts zwischendurch zahlen
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Relaxen, entspannen und genießen
Tolle, gepflegte Anlage, sehr zentral zwischen Rethymno und Chania gelegen. Anbindung super, da Bushaltestelle direkt vor der Anlage. Sauberer hoteleigener Strand.