Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
NicHH (36-40)
Alleinreisend • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als sein!!!!

Schlecht

Das Hotel besteht aus einer sehr weitläufigen Anlage, am Anfang muss man sich erstmal zurechtfinden, was sicher normal ist. Die Anlage ist sehr gepflegt und mein Zimmer war ein Traum. Auch der hoteleigene Strand ist traumhaft. Der Service und das Essen entsprechen allerdings keines falls einem 5-Sterne Hotel. Der Speisesaal ist ein Albtraum. Extrem laut durch das quietschen der Stühle auf dem Steinboden, dem könnte man sehr einfach entgegenwirken. Des Weiteren kommt die Ausstattung des großen Speisesaals einer Kantine nahe. Die Preise im Hotelshop und in den kleinen Boutiquen sind auch wenig ansprechend, aber sind aufgrund der Entfernung zum nächsten Shop bewusst so gewählt. Überall in der Eingangshalle hängen Auszeichnungen für die gute Qualität dieses Hotels, diese kann ich keines Falls nachvollziehen!

• Mein Zimmer war sehr groß und hatte eine sehr große Sonnenterrasse mit zwei Liegen. Das Zimmer was sauber und die Damen und Herren vom Housekeeping waren immer freundlich. Hier ist nichts auszusetzen.

• Ich habe für diesen Aufenthalt All-Inclusiv gebucht. Das Essen im Hauptspeisesaal war wenig abwechslungsreich und nicht immer gut. Auch hier kenne ich viel bessere Standards in diesem Preissegment. Ein Eis am Stiel (Magnum, Mars aber auch ein kleines Wassereis) kosten 4,50 Euro!!!! Und sind nicht inkludiert. Ich war geschockt! Wie bereits oben erwähnt war der "Speisesaal" eine Zumutung!

• Ich bin alleine gereist und war schon sehr oft alleine in ähnlich bewerteten Anlagen in Spanien und Portugal. Der Service hier was anteilig sehr verbesserungswürdig. Wartezeiten von bis zu 30 Minuten im Restaurant am Strand und es wurde nicht mal eine Getränkebestellung aufgenommen. Die Kellner wirkten anteilig sehr unfreundlich und genervt. Ich erwarte in einer Anlage mit einer 5-Sternebewertung mehr! Und habe auch schon sehr viel besseren Service für das gleiche Geld erhalten.

• Gut
  • Es gibt einen Transfer mit Golfcarts zum Strand. Leider wartet man manchmal über 30 Minuten, bis ein Cart kommt. Der Weg nach Georgioupolis dauert ca. 10 Minuten mit dem Taxi und kostet 6 Euro pro Fahrt. Dies ist völlig in Ordnung.

Ich habe eine Massage wahrgenommen, sehr teuer im Verhältnis zu Massagen in Deutschland. Die Massage ansich war in Ordnung. 90 Euro für eine Massage von 40 Minuten finde ich aber schon sehr teuer. Die Massage ansich war in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend