Bewertungen (4.451)

Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Anemos auf Kreta - immer eine Reise wert!
Das Anemos-Hotel bietet alles, was von einem 5-Sterne Haus erwartet werden kann. Die Hotelanlage ist sehr geschmackvoll gestaltet, die Zimmer sind geräumig, der Service in allen Bereichen sehr freundlich, die Qualität der Speisen vorzüglich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit wieder,war super
Sehr sauber,freundlicher Service,geniales Essen,super Organisation,tolle Zimmer,sehr erholsam, Preis- Leistungsverhältnis passt zu 100 %
Karlo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel. Einrichtung, Lobby und Restaurants sehr schön. Die Poollandschaft super
Sehr aufmerksames Personal bei Frühstück und Abendessen. Die Sauberkeit war auch in allen Bereichen sehr gut.
Loredana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Hotel war sehr schön und sauber, Essen war sehr gut, Unterhaltung am Abends zu wenig und nicht einfallsreich , Personal aber sehr freundlich und aufmerksam, Getränke überteuert . Ein Bier 5,50, eine Flasche Cola 4,-
Anabel Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Geschmackvolle Hotelanlage mit schönem Sandstrand
Das Anemos Luxury Resort ist eine sehr schöne und geschmackvolle Hotelanlage. Der breite, schöne Sandstrand ist fußläufig über eine Unterführung erreichbar (auch Shuttleservice vorhanden). Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essensangebot am Buffet sehr vielfältig und abwechslungsreich.
Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein wundervolles Hotel, allerdings kleinere Mänge
Unser Hotel anemos grand luxury Resort ist ein 5 Sterne Hotel mit Top Bewertungen. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir würden auch nochmal wieder kommen. Allerdings gab es kleinere Mängel über die wir uns schon geärgert haben, da es in so einen luxuriösen Hotel nicht vorkommen darf. Beispielsweise wurden defekte Dinge nicht repariert und in Schuss gehalten. Im kinderpool löste sich die Plane am Boden, man musste an einer Stelle sogar richtig darüber „stampfen“. ( vor allem Kinder sind hier immer wieder…
Eike Werner(66-70)Deutschland
Von Luxury Grand Resort weit entfernt
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Hauptrestaurant allerdings gleicht einer Bahnhofshalle. Es müssten 2 Durchgänge beim Abendessen angeboten werden, um weniger Gäste zur gleichen Zeit zu beköstigen. Die Spezialitätenrestaurants waren ohne jegliche Deko und wollte man etwas besser essen, so musste man dies bezahlen, obwohl wir Premium AI gebucht hatten. Das Gleiche traf für Cocktails, Bier und Wein zu. Die große Bar im Erdgeschoss war stets überfüllt und wurde durch kleine Kinder die zu später Stunde dort…
Claudia(51-55)Deutschland
Tolles Hotel - tolle Leute - toller Urlaub
Superschönes Hotel, superfreundliches und zuvorkommendes Personal. Die Anlage und der Strand sind sehr sauber. War ein toller Urlaub.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft schön Hotel 🏨
Wunderschönes Hotel 🏨, kein Hochhausbunker wie man es sonst kennt, schön verteilt, immer wieder Garten zwischen den einzelnen Häusern, sehr weiter läufig, toll das es E-Taxi gibt, für Zimmer und zum Strand
Andre(51-55)Deutschland
Grandioses 5 Sterne Hotel
Ich bin jetzt zum vierten Mal in dem Hotel gewesen. Alles perfekt und einfach zum wohlfühlen. Top Service und die Lage einfach einmalig. Meinerseits gibt es keinerlei Kritik