Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
hat alles gepasst
Es war alles in Ordnung die Servicekräfte waren zuvorkommend, die Gartenanlage hätte noch potenzial nach oben, was sehr gut war die Abendveranstanltungen
Luxushotel mit viel perfektem Design und kleineren Mängeln. Schäden sollten schneller behoben werden, statt darauf hinzuweisen oder abzudecken. Etwas mehr grün täte gut, trotz evtl. Wassermangel! Aber sonst perfektes Hotel mit sehr leckerem und abwechslungsreichem Essen mit vielen leckeren Nachspeisen wie Kuchen-u.Obstsorten usw. Abendliche Profishows vom aller Feinsten!
Kurzfassung: im All-Inclusive Paket schafft das Hotel ein Angebot, dass Maßstäbe setzt.
Langfassung: gesucht wurde ein All-Inclusive Hotel mit schöner Poolanlage und gutem Strand für eine Woche entspannten Urlaub ohne die Hotelanlage zu verlassen. Entsprechend wichtig war auch das Essensangebot und die Verfügbarkeit von Drinks und Snacks. In all diesen Bereichen hat das Anemos Hotel überperformt. Qualität vom Essen am Frühstücks-, Mittags- und Abendsbuffet war phänomenal. Die Drinks am Pool und Strand vielfältig…
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel dauerte mit dem Mietwagen ca. 1,5 Stunden. Das Hotel ist optisch sehr ansprechend und befindet sich in guter Lage. Es steht ein großer Parkplatz kostenfrei zur Verfügung. Die Anlage ist weitläufig. Ein Fahrservice ist zu jeder Zeit möglich. Auch zum Strand pendeln ständig Fahrzeuge. Das ist sehr komfortabel. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht. Unser Zimmer befand sich im mittleren Teil der Anlage. In der ersten Nacht war ich ziemlich erschrocken über die…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Sehr gutes Hotel, sauber und gemütlich. Zimmerreinigung und Reinigung der allgemein zugänglichen WC Anlagen könnte besser sein. Animation könnte für die kids auch etwas besser sein. Essen top Personal nett und hilfsbereit in jeder Situation. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Danke Danke Danke Anemos für den tollen Aufenthalt
Für mich das beste Hotel auf Kreta.
Der Urlaub war einfach perfekt.
Eine unglaubliche Umsetzung des premium all inclusive Konzepts-und das bei hochwertigsten Speisen und Getränke.
Das ganze Personal-wirklich alle von Bedienung bis hin zu den Manager(n) sind nebst Professionalität so lieb - man kommt als Gast und geht als Freund(in)