Bewertungen (4.451)

Alexander(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles top. Wir sind sehr zufrieden 👍.
Ein sehr gutes Hotel mit einem hervorragenden Service. Essen top, die Auswahl riesig und abwechslungsreich. Zimmerservice 👍. Das einzige was mir gefehlt hat, etwas mehr Deutschsprachiges Personal. Aber das ist nur zur Info und mein Wunsch 🙃.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und ein erholsamer Urlaub.
Hier gibt es nichts dran auszusetzen. Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Personal ist jederzeit freundlich und aufmerksam.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel, der Poolbereich und die Restaurants sind wirklich zu empfehlen. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Exklusiv und stylisch. Traumhaft schön.
Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns sehr wohl gefühlt. Super Service, jeder Gast steht im Vordergrund. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Maike (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Strandurlaub - gerne wieder1
Gepflegtes und schönes Hotel mit super schöner Poolanlage. Der Sandstrand mit hoteleigenen Liegen war durch eine Unterführung fußläufig zu erreichen. Es gab auch einen Shuttleservice.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragende Gastronomie und großzügige Zimmergröße im Hotel.
Für uns das beste Hotel in Griechenland. Insbesondere die Gastronomie hat uns überzeugt. Zimmergröße war sehr gut. Vor allem Yorgos zaubert super gute Cocktails am Abend. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Überwiegend Deutsche Gäste
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit super Service
Toller freundlicher Service, alle waren zuvorkommend. Wir hatten einen erholsamen und entspannten Urlaub.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Dieses Hotel können wir sehr weiterempfehlen
Das Anemos ist ein Hotel für die perfekte Erholung. Die Anlage ist einzigartig. Die Apartements sind perfekt ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Angelina (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage mit kleinen Abzügen
Schöne Anlage die hier und da einen Feinschliff benötigt. Das Essen war hervorragend und vielfältig. Der Service war dieses Jahr nicht besonders gut. Das kannten wir besser. Kinderpool sollte echt eine Heizung haben. Das Wasser war unfassbar kalt und für kleine Kinder eine Zumutung. Der Strand ist super schön.
Bardia(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles war perfekt: tolles Hotel!
‏Das Hotel war ausgezeichnet, alles war perfekt. Das Personal (mit Ausnahme einer Mitarbeiterin im Wellnessbereich) war stets freundlich und professionell, und die Atmosphäre sehr sauber und gut organisiert. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen.