Es ist einfach alles Top. Zimmer, Pools sowie Strand und Essen. Die Anlage selbst ist in einem Top Zustand und absolut bis ins kleinste Detail sehr gepflegt
Wir hatten die Jr. Suite mit eigenem Pool und das ist sehr zum empfehlen.
Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel besitzt einen privaten Strand und das Meer war wunderschön.
Ein wundervolles Hotel mit super Personal.Sehr zu empfehlen wenn man Ruhe sucht und Entspannung.Keine Animation keine laute Abendunterhaltung einfach nur Ruhe.Super
Das Gesamtpaket war Top.
Wir möchten auf jedenfall wieder kommen, obwohl wir eigentlich jedes Jahr ein anderes Hotel in einem anderen Ort ausprobieren.
Auch wenn der Ort eher trostlos ist, die Hotelanlage mit allem Drum und Dran ist genau das richtige für uns, die nach Entspannung, Ausgleich und Ruhe suchen.
Sehr schönes und modernes Hotel direkt am Strand. Pool und Strandbereich ist super. Gastronomie ist sowohl morgens als auch abends für jeden was dabei und sehr lecker.
Das Hotel hatte um diese Jahreszeit, zwar Zuspruch, aber es war keine richtige Atmosphäre zu spüren....da es morgens / abends einfach zu kalt oder kühl war.
Auch ist der Speisesaal zu dieser Zeit ungünstig, da er zwar überdacht ist, aber nach 3 Seiten offen und die Leute sassen da in Ihren Jacken und Pullovern etc. fröstelnd . Draussen war nach dem Essen abends quasi "Keiner " mehr.
Der Strand/Beach ist sehr steinig und ohne Badeschuhe ins Wasser >> kaum passierbar.
Es ist auch sehr oft die rote Fahne gehisst…
Auch unser 2. Urlaub im Amira war wieder traumhaft
Exzellentes ruhiges Adult Only Hotel, exklusive Zimmer, sehr gute Küche, direkte Strandlage.
Hervorragender Service. Auch unser 2. Urlaub im Amira war wieder wunderschön.
Für uns die Nummer 1 auf Kreta