Wir hatten die Jr. Suite mit eigenem Pool und das ist sehr zum empfehlen. Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel besitzt einen privaten Strand und das Meer war wunderschön.
Wunderschön und sehr sauber. Jeden Tag zwei gratis Flaschen Wasser, Café und Tee ist auch kostenlos.
Essen ist Buffet, mit sehr großer und täglich neuer Auswahl. Man kann auch in den zwei Restaurants zum Essen gehen, dies kostet aber extra.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Flughafen ist 1h entfernt, die Stadt Rethymno 20min
Fitnessraum Wellness Billiardtisch Tischtennis Abends live Musik
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Daniel Bozidar |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserer Junior Suite mit privatem Pool entschieden haben - wir freuen uns sehr, dass Sie sie weiterempfehlen! Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel und unsere Anlage schön eingerichtet und außergewöhnlich sauber fanden und dass Sie unser freundliches und zuvorkommendes Personal zu schätzen wussten. Es ist wunderbar, dass Sie auch unseren Privatstrand und das schöne Meer genossen haben. Wir freuen uns, dass die Annehmlichkeiten auf den Zimmern, einschließlich des täglichen kostenlosen Wassers, Kaffees und Tees, zu Ihrem Komfort beigetragen haben und dass unser Buffet mit seiner vielfältigen täglichen Auswahl Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir freuen uns über Ihr Feedback zur Lage und zu unserem Sport- und Unterhaltungsangebot und hoffen, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht geschmälert hat. Wir freuen uns darauf, Sie zu einem weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Amira Luxury Resort & Spa