Sauber und neu, jedoch hohe Getränkepreise und kühler Pool
Neuwertig, sauber, erste Strandreihe.
Große Auswahl am Buffet in guter Qualität. Süßspeisen/Nachtisch einfach umwerfend 😋😋 Möglichkeit auf Dachterrasse zu essen, sogar mit tollem Meerblick.
Die Preise für Getränke empfinde ich überteuert (z.B. Cola 4,50€, Bier 6,20€)
Ich bin der Meinung, wären die Getränke etwas günstiger, würden viel mehr Gäste den Service nutzen!
Spa Bereich muss man extra 20 € zahlen🤔Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wenn gewünscht, wird jeden Tag das Zimmer gereinigt.…
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel.
Superfreundliches Personal. Die Zimmer sind geräumig und sehr einladend. Reinigungskräfte machen täglich einen tollen Job. Nur leider sind die Getränke alle extra zu zahlen, auch beim Essen. Preise sehr hoch!
Ein tolles Boutique Hotel in ruhiger Lage in einem kleinen Örtchen 6 km von Rethymno... Ca 90 Minuten Fahrt vom Flughafen Chania... Tolles Essen tolle Zimmer tolles Personal tolle Pools...toller Strand mit mehr Stein als Sand... Supermarkt in der Nähe...
Ein wunderbares Hotel indem man sich super erholen kann wunderbar Ruhig sauber und freundlich.Wer sich im Urlaub erholen möchte ist hier richtig kommen bestimmt wieder hier her.
Schöne Lage und freundliches Personal machen den Aufenthalt so schön
Das Amira ist ein schln gelegenes Hotel mit eigenem Strandabschnitt (steinig) und tollem Pool. Alle vom Personal sind unglaublich nett. Wir waren Das 2. Mal da und kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten uns das Hotel als Adults Only ausgesucht, weil es noch ziemlich neu war und erst im Mai 2022 eröffnet worden war. Die Bewertungen waren sehr positiv und wir erhielten mit Aurum Tours ( das wir vorher noch gar nicht kannten) ein sehr gutes Angebot für 12 Tage.
Der Empfang an der Rezeption war überaus freundlich und wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf eine Junior-Suite mit direktem Zugang zu einem Privatpool. Erstaunt waren wir über die guten Sprachkenntnisse im Hotel, denn das Personal sprach nicht…
Ich möchte betonen, dass wir mittlerweile zum 4ten mal in diesem Hotel gewesen sind. Zum ersten mal, waren wir zu Eröffnung dort und "durften" nun den 4. Geburtstag mit feiern.
Man merkt, dass das Hotel im Eiltempo fertig gestellt wurde und es zeigen sich bereits jetzt Abnuntzungserscheinigungen. Hier möchte ich auf die Antwort des Hoteliers eingehen, der genau weiß, dass 3 Tage vor Fertigstellung selbst vor Ort nicht klar war, dass der Eröffnungstermin eingehalten werden kann.
Der Charme des familiengeführten…
Das dritte Jahr in Folge und nächstes Jahr wieder.
Für alle die Ruhe und Entspannung suchen ist dieses Hotel der perfekte Ort.
Man kann sich hier einfach nur wohlfühlen.
Alle Mitarbeiter sind stets freundlich grüßen und haben immer ein Lächeln für einen.
Wir sind das dritte Jahr in Folge hier.und werden auch 2027 wieder kommen.