Sauber und neu, jedoch hohe Getränkepreise und kühler Pool
Neuwertig, sauber, erste Strandreihe.
Große Auswahl am Buffet in guter Qualität. Süßspeisen/Nachtisch einfach umwerfend 😋😋 Möglichkeit auf Dachterrasse zu essen, sogar mit tollem Meerblick.
Die Preise für Getränke empfinde ich überteuert (z.B. Cola 4,50€, Bier 6,20€)
Ich bin der Meinung, wären die Getränke etwas günstiger, würden viel mehr Gäste den Service nutzen!
Spa Bereich muss man extra 20 € zahlen🤔Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wenn gewünscht, wird jeden Tag das Zimmer gereinigt.…
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel.
Superfreundliches Personal. Die Zimmer sind geräumig und sehr einladend. Reinigungskräfte machen täglich einen tollen Job. Nur leider sind die Getränke alle extra zu zahlen, auch beim Essen. Preise sehr hoch!
Modernes Hotel mit Blick auf Sonnenauf- und -untergang.
Das Hotel ist super modern und schön eingerichtet. Es befindet sich direkt am privaten Sand-/Kiesstrand. Man sieht von hier sowohl den Sonnenaufgang als auch den Sonnenuntergang.
Schöne Anlage und absolut guter Service und Freundlichkeit im Hotel. Ausreichend Plätze beim Essen und gutes Speiseangebot.
Gute Lage direkt am Strand.
Schönes Hotel, aber Extras und Getränke sind teuer
Neuwertig, sauber, angenehm, weitläufig, sehr gute Strandnähe. Guten Buffettessen, wird auch bis zum Schluss aufgefüllt. Allerdings sind die Preise für Getränke sehr überteuert. Für den Spa Bereich muss man extra 20 € zahlen und da ist nur eine kleine Sauna und ein kleines Schwimmbecken drin. Der angebliche Jakusie sind im Schwimmbecken ein paar Düsen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es wird jeden Tag das Zimmer gereinigt. Alle Extras aber sehr überteuert.
Neu erbautes Hotel mit schönen Zimmern, einer stilvollen Poolanlage und überwiegend leckerem Essen.
Der Zugang ins Meer ist nur über Steine und unebene Felsplatten möglich und ist deshalb, insbesondere bei Wellengang, beschwerlich. Leider kommt dies in der Hotelbeschreibung nicht deutlich zum Ausdruck.
Ich war schon in vielen Luxushotels – aber dieses hier hat etwas, das man nicht buchen kann“
Wir waren schon in vielen Luxushotels – aber dieses hier ist etwas ganz Besonderes.
Das Amira Luxury Resort ist nicht nur wunderschön, sondern hat etwas, das man nicht buchen kann: eine echte Seele.
Selten haben wir uns so willkommen, gesehen und wohl gefühlt.