Das Hotel ist sehr schön, niveauvoll, modern und ein sehr gutes Ambiente. Für Strandurlaub und Erholung super geeignet. Die Lage ist gut geeignet für Ausflüge.
Wir waren absolut begeistert. Das Hotel ist sehr modern ruhig gelegen und weder zu groß noch zu klein. Besonders das Personal hat sich immer sehr viel Mühe gegeben. Es ist das erste Hotel, wo wir überlegen erneut hinzufahren seit langem.
Elegantes 5 Sterne Hotel mit exzellentem Service, Privatstrand, gepflegte ruhige Atmosphäre im gesamten Hotel und sehr guter Kulinarik. Ideal zum Entspannen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschön
Es war wunderschön, ich kann nichts auszusetzen!
Absolut empfehlenswert.
Toller Strand, tolles Essen tolle Zimmer toller Pool.
Wir waren sehr zufrieden
Erstklassiges Hotel mit tollem Ambiente und superschöner Poolanlage. Alles sehr gut durchdacht bezüglich der Zimmeraufteilung, Restaurants und Poolanlage.
Sehr schickes und modernes Hotel nahe Rethymno. Tolle Einrichtung, super nettes Personal und leckeres Essen. Gemütliche Liegen am hoteleigenen Strand und super Spa.
Das Hotel ist ziemlich neu, es wurde vor 3 Jahren eröffnen und ist dementsprechend in einem sehr guten Zustand. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorragend.
Leider war der Strand nicht so gut. Ohne Badeschuhe kann man nicht baden, da es einen Fels im Meer hat, welcher rutschig, scharf und nicht eben ist. Aufgrund von Wind war der Strand 2 Tage lang gesperrt und wir könnten nicht baden.
Das Hotel ist wirklich ein Traum. Tolle Zimmer (fast alle mit direktem Meerblick), super freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Küche und top Lage.
Man kann echt nichts bemäkeln. Es war top und ich würde jederzeit wieder ins Amira Luxory Resort fahren.