Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Die Atmosphäre war sehr schön, angenehm ruhig und insgesamt äußerst entspannend – selbst in der Hochsaison. Besonders als Ausgangspunkt für Ausflüge in den Park können wir es wärmstens empfehlen. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend, was den Aufenthalt noch angenehmer macht.
Die Zimmer waren meist sauber, auch wenn hier und da noch etwas mehr Sorgfalt möglich gewesen wäre. Dennoch hat dies den positiven Gesamteindruck kaum getrübt. Wer Ruhe…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Urlaub im perfekten, tadellos geführtem Hotel
Ein großes Plus ist das reichlich in allen Bereichen vorhandene Personal mit stets freundlicher und hilfsbereiter Zuwendung. Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Es ist ein wundervolles Hotel mit unglaublich schöne und Geschmack voller Einrichtung. Ich liebe diesen modernen Stil. Das Essen war fantastisch und das ganze Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren immer sauber geputzt und auch das ganze Hotel war zum Wohl fühlen. Danke an das Amira Team und wir kommen gerne wieder Anja und Erwin Maier
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung wird im Amira Luxury groß geschrieben.
Entspannung wird groß geschrieben.
Das Amira Luxury Resort & Spa mit seinem Namen alle Ehre.
Bereits beim Check In kommt man vom Alltagsstress runter.
Der Check In ist nicht einfach an einem Schalter wie sonst, sondern man wird auf dem Sofa bei leckeren Getränken und Trauben begrüßt und über alles informiert. Außerdem erhält man ein Erfrischungshandtuch.
Der Concierge parkt das Auto auf dem Hoteleigenen Parkplatz und bringt die Koffer aufs Zimmer.
Das Zimmer ist sehr modern und hat alles was man benötigt.
Es…
Hervorragendes Hotel. Würde ich immer wieder wählen für einen entspannten Urlaub am Meer mit super Essen und vor allem zuvorkommenden und stets freundlichen Mitarbeitern.