Bewertungen (3.234)

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Super Hotel . Alles sauber und nettes Personal .Toller Wellnessbereich und super reichhaltiges Frühstück .
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel als Ausgangspunkt und zum Entspannen
Das Hotel liegt etwas abgelegen. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Wir waren im hinteren Gebäude. Hier sind die Wege zum Wellnessbereich und vor allem zum Frühstück/Abendessen weit. Der Service an der Rezeption ist kompetent und freundlich. Der Service im Restaurant ist bemüht, aber man merkt, dass viele angelernte Kräfte tätig sind. Frühstück ist sehr vielseitig, frisch und lecker. Das Abendessen als mehrgängiges Menü ist sehr gut. Vor allem der bayrische Abend in Buffettform war super. Wellnessbereich war…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Tolles Hotel und Zummer, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen! Haben für nächstes Jahr wieder gebucht.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Idyllische gelegen mit Blick auf die Berge haben wir uns gleich wohlgefühlt. Schon beim Check In haben wir uns wertgeschätzt gefühlt.
Heike Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Komfortzimmer war toll
Rustikal gemütlich und tolle Aussicht. Die Klimatisierung im Ursprungsrestaurant eher schlecht. Essen vielfältig, aber eher nicht viel für Veggies.
Christiane(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Wanderaufenthalte sehr zu empfehlen.
Erster Eindruck vom Hotel war gut. Wir sind freundlich empfangen worden, und wir sind sofort zum Wandern durch die Breitachklamm aufgebrochen.
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Wunderbare Lage, liebevolle Zimmer, sehr schöne Aussenanlage, toller Essbereich, liebevoller Garten, sehr schöner Wellnessbereich, nette Bar, kuscheliger Kaminraum, Tischtennis, Badminton, Spiele vorhanden, Ausflugsangebot
Roland (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel für Aktivurlaub und Wellness
Ein schönes Hotel mit riesigen Zimmern, sehr leckerem Essen und freundlichen Angestellten. Wellness gut zu erreichen, da alles mit Tunneln zusammen gebaut ist.
Rolandx(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
bestimmte Sachen sehr gut, andere mangelhaft
für ältere Personen vielleicht zu weitläufig und beschwerlich (97 Stufen vom Pool zu meinem Zimmer). Die Lage ist gut. Das Frühstück ist ein highlight
Gerlinde (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut
In die Jahre gekommen aber zum Teil Liebevoll renoviert. Pool sehr klein. Essen sehr gut. Hatten einen wunderschönen Tisch am Fenster zu viert, es hieß man kann ihn nicht reservieren aber plötzlich durften wir nicht mehr dort sitzen, er war für andere 4 Pers.reserviert????!!!!