Eigentlich ein schönes Haus, ordentliche Zimmer, nette Sauna...aber leider schlechter Service, da offensichtlich überfordert und unaufmerksam. Das Essen war leider schlecht, das Angebot klang zwar gut, die Zubereitung war allerdings mehr als dürftig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Klaus, es ist schade zu lesen, dass Ihr Aufenthalt trotz vieler positiver Aspekte nicht rundum überzeugen konnte. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus, die Zimmer und insbesondere den Saunabereich sowie die Lage als angenehm empfunden haben. Ihr Lob in diesen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen, da sie für viele Gäste entscheidende Wohlfühlfaktoren sind. Dass Sie jedoch mit unserem gastronomischen Angebot und dem Service nicht zufrieden waren, nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass die Zubereitung der Speisen Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte und Sie unser Team als überfordert und unaufmerksam erlebt haben. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihr ehrliches Urteil – nur so können wir an uns arbeiten und Entwicklungen anstoßen. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen. Ihr Jürgen Mahler Direktionsassistenz