Bewertungen (3.234)

Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub
Komfortables Zimmer mit Balkon und schönem Blick zu den Bergen, schmackhaftes Essen in der Halbpension, Service ließ keine Wünsche offen,
Natalja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr grün,ruhig, Essen gut, Sauna gut, weit vom BH
Sehr grün gelegen mit vielen Wanderungen vor der Tür, Frühstück sehr vielfältig, Saunabereich gut, abseits von Oberstdorf
mapi(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
schön gelegenes hotel, dass zum verwilen einlädt
alles top, ob hotel, wellness oder mitarbeiter, wir fühlten uns sehr willkommen , gut beraten und es war sehr erholsam

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis Leistung gut,Personal sehr freundlich,
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Schwimmbad ein bisschen klein, Sauna sehr schön,Essen abwechselnd und lecker
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel, passt einfach alles.
Tolles Hotel,, mit allem Komfort., ich habe schon 3 mal weiterempfohlen, wo auch eine Buchung getätigt wurde.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Ein Punkt abzug, weil man das Wetter nicht vorbestellen kann. Frühstück und Abendessen, wie immer in Rovell, 1a. Die Aussicht aus dem Zimmer war toll und der Service hervorragend. Vielen Dank für das WE.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit paar Abstrichen
In die Jahre gekommenes Haus, aber sauber und sehr freundliches Personal. In der Nähe zu Oberstdorf, Kleinwalsertal und der Breittachklamm
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kurzurlaub
Wir waren für einen Kurzurlaub im Hotel und wie immer hat es uns sehr gut gefallen und es hat uns an nichts gefehlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, alles war sehr sauber und wir haben uns rund um wohl gefühlt
Reiner (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
habe Sie weiter empfohlen, war gut.
Ja.war für uns sehr gut geeignet.Konnten vom Hotel aus Los laufen.Information war sehr gut aussagefähig.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Toller Aufenthaltsort
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten sich zu entfalten, zu relaxen oder sportlich aktiv zu sein! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Ich war mit allem sehr zufrieden, bis auf das Zimmer. Mein Zimmef war altmodisch und abgewohnt!