Uwe (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspricht nicht den Erwartungen.

Entspricht nicht ganz den Erwartungen an ein 4* Superior Hotel. In den Zimmern ist ein alter Teppichboden.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an unser 4-Sterne-Superior-Haus im Hinblick auf die Zimmerausstattung nicht vollständig erfüllt wurden. Besonders Ihr Hinweis auf den Teppichboden in Ihrem Zimmer ist für uns wertvoll, da uns die kontinuierliche Modernisierung unserer Räumlichkeiten sehr am Herzen liegt. Positiv hervorheben möchten wir, dass Sie Gastronomie, Service sowie Sport- und Freizeitangebote als zufriedenstellend empfunden und die Lage unseres Hauses so hoch bewertet haben. Ihre ausgewogene Rückmeldung hilft uns, sowohl Stärken zu erkennen als auch gezielt an den genannten Verbesserungsmöglichkeiten zu arbeiten. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen. Ihr Jürgen Mahler Direktionsassistenz