Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3.269)

Birgit (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein schönes Hotel mit einem guten Services.
Schönes Hotel mit toller Lage und der Aussicht auf die Umgebung. Zum Wandern ein guter Start. Das Hotel bietet Leihfahrräder an und auch Wanderungen. Für die Bergbahnen gibt es Vergünstigungen. Der Wellnessbereich ist sehr einladend.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurze Anreise
Sauber Personal sehr freundlich für Wellness gut geeignet zumAbschalten gut geeignet schöne Wanderwege .Sehr viele Ausflugziele vorhanden
Marc W.(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer gerne wieder
Familienfreundlich, sauber, nettes Personal, gutes Essen, Lage perfekt mit wunderbarem Blick auf die Berge, nicht weit von der Breitachklamm, wir kommen gerne wieder.

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Kurzurlaub, wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel, schöne Zimmer, guter Service, schöner Wellnessbereich, toller Shuttleservice. Preis-Leistung super. Wir kommen gerne wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhäl
Schönes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Etwas abgelegen, aber in traumhafter Umgebung. Sehr schöne Räumlichkeiten, sehr schönes Zimmer. Ein Hausmeister sollte beständig kleine Nachlässigkeiten wie z. B. bröckelnder Putz und fehlende Fliesen auf Balkon, leichter Schimmel am unteren Bereich mancher Türen, offene "Steckdose" für Massagedüse im Pool usw. beseitigen. Trotz diesen Kritikpunkten ist das Hotel in jedem Fall bestens zu empfehlen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren wieder rundum zu frieden.
Wir waren schon mehrmals im Alpenhotel zu Gast und waren immer sehr zu frieden. Wir werden wieder kommen.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
O.k.
Wir waren sehr angenehm untergebracht (Komfortzimmer), die meisten vom Servicepersonal waren sehr freundlich (der eine Junge sollte die Kunden anschauen und auch mal lächeln), Saunabereich ist überschaubar für ein 4*Superior.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Lage im Grünen mit etwas veralteter Ausstattung
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Oberstdorf im Ort Tiefenbach. Es bietet im Haupthaus eine alte Ausstattung, die aber gut gepflegt ist und die Sauberkeit ist hervorragend. Leider ist die Ausstattung an sich in der Zeit stehen geblieben.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alpen-/Wellnesshotel m. sehr guter Küche/Ambiente
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen (Frühstück u. Abendessen/Halbpension = sehr gut z. T in Büffet 👍👍😉)
Renate (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ist soweit ok Wellness für Erwachsene ja Kinder ne
Allgemein Personal freundlich nur nicht alle kompetent , wir haben nach der gästekarte gefragt , haben dann ne email bekommen es würde ausreichen die Plastikkarte gibts nicht mehr 🤷🏻‍♀️ok doch leider mussten wir alles bezahlen weil das online so nicht funktioniert hat ! Am Abend als wir das nochmal angesprochen haben war der junge Mamn entzerrt und sagte uns es gibt klar noch die Karten nur mit der funktioniert es 🙈 Und der Wellness Bereich finde ich zu klein für die Größe