Bewertungen (3.234)

Katrin (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen nicht wieder. Schade!
Skurriler Service, ungeheizt, leider hatten wir ein sehr unschönes Zimmer, obwohl wir rechtzeitig gebucht haben… alles in allem keine 4 Sterne plus!!!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lage gut-Hotel überschaubar
Entspricht nicht 4 Sterne Zimmer teilweise muffig. Wellness Bereich ist gut. Zimmer nicht immer gemacht worden.
Michaela(51-55)Deutschland
Ein gutes Hotel in einer schönen Umgebung
Das Hotel ist gut ausgestattet, bietet eine tolle Aussicht und das Personal ist besonders freundlich. Das Frühstücksbuffet ist großzügig bestückt. Das Abendbuffet war in den Hauptgängen etwas enttäuschend. Insgesamt eine positive Bewertung!

Ute(56-60)Deutschland
Wiederholt wunderschöner Urlaub im Alpenhotel
Wunderschön gelegen, sauber, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Gerne immer wieder. Sehr hundefreundlich. Toller Wellnessbereich.
Bruhs (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Freundliches Personal Schöne und ruhige Lage Viele Angebote Sehr gutes und große Auswahl bei dem Frühstück und Abendessen Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt
Lucia(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum sehr zufrieden.
Sehr geeignet zum Entspannen und Abschalten. Sehr zu empfehlen. Vom Zimmer über Essen, Service und Wellness voll zufrieden.
Markus(41-45)Deutschland
Wunderschöner Kurztrip ins Allgäu in ruhiger Lage
Wir haben wir nur positives zu berichten, vom umfangreichen, frischen Frühstücksbuffet bis zum Abendessen war wirklich alles TOP! Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen, wir waren im Nebenhaus untergebracht, das Comfort-Zimmer war sehr geräumig und sehr nett ausgestattet sowie sauber! Der Ort kam uns sehr gelegen um zu Fuß die nahe Breitachklamm zu besichtigen, ansonsten sind für Fahrradtouren mit Gravel oder Rennrad eine Menge an Möglichkeiten vorhanden. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Für uns ein…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Hier passt alles. Gute Lage, vernnftiger Preis, odentliches Zimmer, freundliche Mitarbeiter:innen....
Renate(41-45)Österreich
Fast makellos
Schön gepflegte Anlage, ruhige angenehme Lage, toller Blick auf die Bergwelt. Rundherum sehr gute Wandermöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auszeit zu zweit
Alles perfekt. Sehr freundlich alle. Essen sehr gut und reichhaltig. Massage und Sauna sehr empfehlenswert. Der Ausblick war wunderschön.