Bewertungen (3.234)

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super
Tolles Wellnesshotel, alles ist sehr sauber, super Fitnessraum, gemütlicher Wellnessbereich, genügend Parkpätze, aufmerksame Bedienungen, gutes Essen, nette Bar !
M.(46-50)Deutschland
Mehr Schein als Sein
90 % der Angestellten haben das Lächeln verloren. Das trübt den Aufenthalt sehr. Die Rezeption hatte keine Plan, das Essen wird mit regional beworben, aber es ist ganz einfach nur Massenabfertigung mit abgepackter 08/15 Wurst & abgepacktem 08/15 Käse.Nichts regionales.Es ist ein sehr schlechtes Klima unter den Angestellen, was man als Gast spürt.Selbst der Restaurantleiter hat kein Lächeln auf den Lippen.Wir kommen auf keinen Fall wieder.Unser Zimmer sollte nach 3 Tagen mal zwischen gereinigt werden, da wurde weder…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es war keine gute Erfahrung!
Wir waren sehr enttäscht. Beim Essen sehr unorganisiert. Haupthaus gebucht und Nebenhaus bekommen, nur nach mehrmaligen E-Mails wurde der Betrag erstatte !!!!
Gegenleistung erhalten

Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Spitze !
Ein perfektes Hotel zum Erholen Freundlich Organisiert Service und Sauberkeit perfekt Jederzeit wieder gerne
Elsa(71+)Deutschland
Kurzurlaub im Allgäu
Das Hotel liegt schön, schöne Wellnessanlage,das Personal ist rundum sehr freundlich. Die Küche ist sehr gut.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, kommen gerne wieder!
Gute Mischung aus rustikal und modern. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch vollkommen in Ordnung. Das Essen war sehr gut und das Personal war freundlich.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit top Essen und klasse Wellness!
Gutes Hotel im Allgäuer Stil. Essen und Zimmer top und sauber. Wellness und Behandlungs Angebot sehr umfangreich und lässt keine Wünsche offen . Leider konnten wir aufgrund unseres 1 jährigen Sohnes nicht alles wie ohne Kind nutzen. Dafür kann das Hotel aber nichts ;-)
Axel(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder, wir werden dort Weihnachten 2026 sei
Ruhige, doch gute Lage, sehr kundenfreundliches Personal, fühlt sich gut aufgehoben, hundefreundlich, gutes Essen, lange Frühstücks - u. Abendessenszeiten. Wir haben Erholung gesucht und gefunden.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Werden immer wieder gerne ins Alpenhotel Oberstdor
Man fühlt sich rundum wohl, Personal Ambiente und Ausstattung sehr gepflegt vor allem das Restaurant,immer wieder sehr gerne.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hatte eine wunderschöne Auszeit
Schöne ruhige Lage Tolle Wellnesangebote Sehr nettes und zuvorkommendes Personal Kleiner aber feiner Wellnessbereich Zur Saunalandschaft kann ich nichts sagen da ich diese nicht genutzt habe.