Das Hotel liegt etwas außerhalb von St. Johann. Zu Fuß in etwa 15-20min. Mit dem Fahrrad 5min.
Die Lage am Skilift ist wohl für den Winter genial. Jetzt im Sommer eine große Parkfläche.
Die Standardzimmer im Haus Tirol ist aussreichend. Das Bad war renoviert. Lärm von der Straße, Bahn und Flughafen in direkter Nachbatschaft ist o.K.
Das Buffet morgens und abends war sehr gut. Es fehlte an nichts. Abwechselung Abends war vorhanden. Insbesondere sind die Fleischspeisen hervorzuheben. Diese waren fast immer auf den…
Hervorragendes Hotel am Stadtrand von St. Johann in Tirol - sehr gutes Essen, sehr guter Service - sehr schönes und großes Schwimmbad mit großer Liegewiese - wunderschöne Zimmer
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Alpenhotel !! 👍😁
Gute Lage , immer freundliches Personal ! Es fehlte jedoch an einigen Informationen zu gezielten Wanderungen oder Unternehmungen. Die Öffnungszeiten der Sauna könnten auch mehr auf die Gäste mit Halbpension abgestimmt sein .
Gute Ausgangslage für Ausflüge, schöne Ausstattung, perfekt für Familien mit Kindern! Wir haben uns wohlgefühlt, unsere 9jährige Tochter wollte nicht nach Hause. :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner runder Urlaub. Gern wieder.
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel mit einer überragenden Küche. Nicht zentrumsnah aber am Lift (kein Liftbetrieb im Sommer) und mit Bushaltestelle. Das Auto kann leicht stehen bleiben.
Ein echter Geheimtipp! Wunderschönes Hotel, alles ist noch total neu & sauber, da das Hotel ja erst 2014/15 gebaut wurde. Das Essen ein Traum, wunderschöner Wellnessbereich, toller Service - was will man mehr?!
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, hat aber z.B. im Wellnessbereich als auch beim Essen eine Stunde eingerichtet, in der "Kinderfreie Zone" ist, somit für beide Seiten perfekt.
Trotz Regenwetters genossen wir unsere Urlaubswoche im sehr modernen, sauberen und gepflegten Hotel Kaiserfels in St. Johann in Tirol in vollen Zügen. Der Indoorpool war sehr groß und das Wasser angenehm warm, auch der Saunabereich war ein gefragter Rückzugsort für viele Hotelgäste. Im geräumigen Superior-Zimmer fehlte es uns an nichts - es war ohne großen Schnickschnack und doch mit allem ausgestattet, was man braucht. Besonders zu erwähnen ist die wirklich überragende Küche, angefangen von einem super leckeren…