Gute Ausgangslage für Ausflüge, schöne Ausstattung, perfekt für Familien mit Kindern! Wir haben uns wohlgefühlt, unsere 9jährige Tochter wollte nicht nach Hause. :)
Sehr schöne Ausstattung. Einziger Kritikpunkt: zu wenig Ablagefläche im Bad. Auch wenn man Handtücher und Bademäntel zum trocknen aufhängen möchte, muss man etwas erfinderisch werden.
Frühstücksbuffet: alles da, was wir gerne mochten. Brot- und Müsliauswahl groß, Wurst und Käse immer frisch. Eierspeisen ebenfalls in verschiedenen Variationen vorhanden. Kaffee und Säfte zum selbst zapfen. Fisch- bzw. Salamispezialitäten im Wechsel. Ebenso süße Teilchen, Waffeln oder Pfannkuchen. Abendbuffet: verschiedene "Themen", wobei wir nie einen sehr großen Unterschied festgestellt haben. Große Auswahl an Beilagen, dazu immer ausreichen Fisch/Fleisch. "Kinderecke" mit Pasta, Chicken Nuggets und Pommes. Nachspeisen immer sehr lecker, hauptsächlich Kuchen und Mousse/Cremes.
Sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant nettes und zuvorkommendes Personal. Getränke zum Essen in angemessener Zeit, ebenso das Abräumen.
Nach hinten versetzt an einer Hauptverkehrsstraße, Verkehr jedoch nicht störend. Wir sind grundsätzlich mit dem Auto zu unseren Ausflügen gefahren, insofern für uns perfekt. Wer es jedoch gerne "ländlich" hat, wird das etwas vermissen. Wir haben zwei Wandertouren gemacht (Moor & More, Grießbachklamm), waren im Familienland-Freizeitpark
Kinderclub bei unserer Tochter sehr beliebt, sie war jeden Tag dort. Sandra macht das ganz liebevoll mit den Kindern. Poolbereich sehr gepflegt und neuwertig. Lage des Spielplatzes hinter dem Hotel gut, sodass man die Kinder vom Sitzbereich aus im Auge haben kann. Wellness/Sauna haben wir nicht genutzt. Wer gerne in Ruhe schwimmen möchte, sollte die frühen Stunden nutzen. Ab mittags sind natürlich jede Menge Kinder im Pool.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und die sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie unser Haus für Ihren wohlverdienten Familienurlaub ausgesucht haben und wir Sie und Ihre Tochter gleichermaßen begeistern konnten. Ihre lobenden Worte, besonders für die Gastfreundschaft aller Kollegen, die Leistungen unseres Küchenteams und liebevolle Betreuung unserer kleinen Gäste nehmen wir sehr gern dankend an und leiten diese als Motivation selbstverständlich gern weiter. Zum Trocknen feuchter Kleidung und Handtücher stellen wir selbstverständlich gern bei Bedarf einige zusätzliche Kleiderbügel zur Verfügung - oder tauschen Sie direkt für Sie aus. Wir hoffen, Sie behalten die Kitzbüheler Alpen und das lti alpenhotel Kaiserfels noch lange in positiver Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche grüße aus dem sonnigen St. Johann in Tirol Ihr Gastgeber Andreas und Team