Trotz Regenwetters genossen wir unsere Urlaubswoche im sehr modernen, sauberen und gepflegten Hotel Kaiserfels in St. Johann in Tirol in vollen Zügen. Der Indoorpool war sehr groß und das Wasser angenehm warm, auch der Saunabereich war ein gefragter Rückzugsort für viele Hotelgäste. Im geräumigen Superior-Zimmer fehlte es uns an nichts - es war ohne großen Schnickschnack und doch mit allem ausgestattet, was man braucht. Besonders zu erwähnen ist die wirklich überragende Küche, angefangen von einem super leckeren Frühstück, das keine Wünsche offen ließ, bis zu einem phänomenalen Abendbuffet, das an Reichhaltigkeit, Geschmack und Qualität kaum zu überbieten war. Absolut wohltuend war auch die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals. Das Kaiserfels ist ein Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, das wir gerne weiter empfehlen werden.
Schön, sauber und geräumig das Superior-Zimmer im Neubau mit einem großen Kleiderschrank, viel Stauraum und sehr guten Matratzen. Auch das Badezimmer bot ausreichend Platz und hatte sogar einen richtig guten Föhn. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt, Handtücher wurden unaufgefordert häufig gewechselt und sogar die Betten wurde bereits nach 4 Tagen neu bezogen. Angenehm war die Ruhe im Zimmer, von angrenzenden Zimmern oder dem Flur bekam man kaum was mit.
Einfach überragend! Morgens ein tolles Frühstücksbuffet mit allem, was man sich nur vorstellen kann, darunter auch köstliche Brotsorten, frisches Obst, Crepes/frische Waffeln/div. Süßgebäck, verschiedene Ei-Variationen und leckere Gemüse-Smoothies oder Shakes. Und die Abendbuffets, einfach ein Traum, nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich! Täglich wechselnd wurde uns eine unglaubliche Vielfalt geboten: Rohkostsalate mit verschiedenen Dressings bzw. bereitstehenden Essigen/Ölen, sonstige Salaten mit Fisch/Wurst/Fleisch/Gemüse/Eiern, zweierlei Suppen, hervorragende sonstige warme Gerichte mit und ohne Fleisch, zum Teil von den Köchen live zubereitet - besonders zu erwähnen die regionalen Gerichte -, das schöne Käsebuffet zum Abschluss. Und für uns als süße Schleckermäuler besonders zu erwähnen das bombastische Nachspeisenbuffet: Köstliche verschiedene Kuchen, traumhafte Cremes/Schichtspeisen/Dessert schön angerichtet in kleinen Gläsern, frische Schokofrüchte, unglaublich gute Puddings (!), eine optisch toll angerichtete Obstplatte und wechselnde warme Süßspeisen wie z. B. Kaiserschmarrn oder Aufläufe. Das Buffet war mittig zwischen den zwei Restaurants platziert und bot ausreichend Raum, so dass es nirgends ein Gedränge gab. Alles ging gepflegt und ruhig über die Bühne.
Die Freundlichkeit war überragend, angefangen von der hilfsbereiten Rezeption, dem flinken Personal im Restaurant und den tollen Köchen bis hin zum Reinigungspersonal.
Angenehm ruhig am Ortsrand gelegen mit schönem Blick auf den Wilden Kaiser.
Was uns nicht so gefiel, war der kleine Fitnessraum. Zum einen waren die Geräte nicht auf neuem Stand und quietschten zum Teil, zum andern war der Raum sehr warm und nicht klimatisiert, so dass Sport dort nicht wirklich Spass machte. Der große und angenehm warme Pool waren genauso wie der Saunabereich toll. Es gab hier auch immer verschiedene Tees oder Wasser mit frischen Orangen- und Limettenscheiben. Verbesserungswürdig wären nur die Liegen im Poolbereich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrter Silvia, wir möchten uns bei Ihnen herzlichst bedanken - nicht nur für Ihren Besuch sondern vor allem für die liebevolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub bereiten durften und Sie unser gesamtes Team mit seinem Engagement und der Gastfreundschaft noch lange in guter Erinnerung behalten werden. Insbesondere für die lobenden Worte für die Leistungen unseres Küchenteam möchten wir uns bedanken und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer reichhaltigen und hochwertigen Speisenauswahl überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und würde uns sehr freuen, wenn Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung wieder an uns denken. Herzliche Grüße aus dem schönen St. Johann in Tirol Ihr Gastgeber Andreas und das Team vom lti alpenhotel Kaiserfels