Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Echte 5 Sterne
Ein sehr schönes und modernes Haus. Unbedingt mit Meerblick buchen ! Pool, Zimmer, Spa und Strand bestens. Und der Balkon war ein Traum. Alles war ausnehmend sauber und gepflegt. Auch die Auswahl am Buffet war mehr als ausreichend und qualitativ immer gut. Selten so perfekten und sauberen Roomservice erlebt. ( Danke an Sonja von Zimmer 207
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschöne, erholsame Tage in Jesolo
Wir waren übers Wochenende 4 Tage im Almar. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Die Zimmer sind wunderschön, der Blick aufs Meer am Morgen vom Bett aus - ein Traum!! Zimmerservice Perfekt, wie man es sich von einem 5 Stern Hotel erwartet. Der Wellnessbereich und die Pools sind angenehm warm. Das Frühstück war sehr gut, uns hat es an nichts gefehlt. Wir haben auch am Abend im Hotel gegessen, sensationell. Grüße an die Küche!!! Die Weinkarte hatte sehr gute Tropfen zu bieten. Das ganze Wochenende haben…
Benno(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Adresse in Jesolo!
Modernes , neues Hotel mit leichten Mängeln im Spa- und Wellnessbereich. Gut geschultes Personal, kompetente Behandlung von Anfragen und aufmerksames Service. Sehr gute Qualität im Restaurant. Lage zum Meer ideal und ruhig. Sportmöglichkeiten für jedermann.
Nikolaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Überraschung in Jesolo
Wir wollten uns eine Woche erholen und hatten keine hohen Ansprüche an Jesolo. Als wir am Hotel ankamen, waren wir sehr positiv überrascht. Das Hotel ist schön und sehr sauber. Wir hätten eigentlich alles mit 6 Sternen bewertet, aber der Kaffee zum Frühstück dauerte uns zu lang. Als wir das mit dem Kaffee ansprachen, wurde es besser. Wir können das Hotel empfehlen und wir fahren nächstes Jahr sicher wieder hin.
Carina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolutes TOP-Hotel
Dieses Hotels ist absolut spitze. Beste Qualität in jeder Hinsicht! Es ist zwar absolut im oberen Preissegment, ist aber jeden Euro wert.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau
Als Reiseverkehrskauffrau kenne ich schon sehr viele tolle Hotels, und dieses hier gehört definitiv mit zu den Besten! Es blleiben keine Wünsche offen für einen erholsamen (Familien-)Urlaub, es war schon etwas Besonders zum Wohlfühlen - auf höchstem Niveau!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Grazie-ein toller Urlaub!
Ein sehr gutes Hotel,die 5 Sterne auf jeden Fall angemessen. Die Zimmer ein Traum,,grosser Balkon,tolles Bad.Aussenbereich sehr schön,ein grosser Pool mit super Badetemperatur.Mitarbeiter etwas planlos,aber nett und hilfsbereit.einziges Manko die überteuerten Getränkepreise,und das Essen.Frühstücksbuffet sehr gut,Abendessen ok,aber leider nicht 5 Sterne.Aber ansonsten ein tolles Hotel,wir haben den Aufenthalt genossen.Würde jederzeit wiederkommen.
Streibl(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit einigen Mängel. Keine 5 Sterne würdig.
Bereits nach der Ankunft hatten wir schon kleine Probleme. der Fernseher funktionierte nicht und auch das einloggen im WLAN funktionierte erst nach ein paar Stunden. Die Angestellten im Restaurant sind sehr bemüht, meiner Meinung nach zu viel, da zB dreimal nach einem Wein gefragt wurde und viele Leute rumeilten was die Atmosphäre somit senkte. Essen beim Frühstück wurde inkl. Voller Getränkegläser abserviert, während man beim Buffett Nachschub holte... Das Abendmenü war unserer Meinung nicht ok und wir sind…
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Wellnesshotel
Wunderschönes stylisches Hotel mit perfektem Service. Einrichtung/Ausstattung sehr modern und etwas steril. Es fehlen, z.B. an der Bar, gemütliche, kleinere Ecken mit Wohlfühldeko, z.B. Kissen, Vasen, Bilder.
Mona(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Freundliches Familienhotel
Almar ist das einzige 5 Sterne Hotel in der Gegend und wird dem auch gerecht. Es wurde 2014 eröffnet, ist sehr groß und gut ausgestattet. Es gibt einen Pool mit vielen Liegen sowie einen eigenen Strandzugang sogar mit Cabanas. Das Design ist sehr modern in weiß gehalten und es ist viel Glas und Marmor verarbeitet. Besonders finde ich das Fitnessstudio, das im Durchgang zwischen den beiden Hotelgebäuden liegt, da der Boden komplett aus Glas ist und man viele Meter über dem Boden schönen Blick auf das Meer hat.…