Hannes(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel aber eher 4 Sterne
Schönes Hotel direkt am Strand. Sehr Sauber mit schön SPA. Ich hab schon viel gesehen, aber 5 Sterne werden hier nicht erreicht.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel mit großem Wellness Angebot
Schönes Hotel am Lido di Jesolo mit großem Wellness-Angebot - daher auch gut für einen Urlaub außerhalb der Saison geeignet.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir haben uns im Almar Jesolo Resort & Spa sehr wohl gefühlt! Wir wollten einen Strand Kurzurlaubmachen und konnten uns auch sehr gut erholen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Hotelangestellten sehr bemüht. Das Meer und der Swimmingpool großartig!
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top-Hotel in sehr guter Lager direkt am Wasser
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand, ruhig und dennoch zentral mit hervorragendem Service, großen und sauberen Zimmern. Hat seinen Preis, den es aber wert ist.
Dan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel für jede Jahreszeit, dank Wellnessbereich.
Sehr modernes Hotel. Beste Lage mit schönem Strand und außergewöhnlich großem Pool. Schöner Wellnessbereich und freundliches Personal.
Ines(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Urlaub zum Entspannen und Rundum-Genieße
Kurzurlaub 3 Nächte zweite Septemberwoche; Perfekter Urlaub - Wir wollten dann noch eine Nacht verlängern, das Zimmer war aber leider nicht mehr frei.
Holger Otto(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einmal und nie wieder
Das Almar ist eines der wenigen Hotels in Jesolo, das im März bereits geöffnet hat. Wir buchten es für eine Woche, da wir bei schlechtem Wetter den Spa- und Indoorpool-Bereich hätten nutzen können. Nachdem geklärt war, dass wir unseren Hund mitbringen durften, ging es los. Wir hatten ein sog. "Superior-Zimmer" gebucht. Dies verfügte über einen kleinen Kleiderschrank mit 6 Bügeln und einem Teil mit Regalen für T-Shirts und Wäsche. Der Kleiderschrank war schon mit den Sachen für eine Woche restlos überfüllt.…
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zum Empfeheln
Traumhaftes Hotel, tolle Lage, sehr sauber und super freundliches Personal. Auch an verregneten Tagen einen sehr schönen Spa Bereich zum Nutzen.
Martina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Verwöhnurlaub vom Feinsten in der Nebensaison
Tophotel in bester Lage; dank der besonderen Architektur hat man im Gegensatz zu den Hotels in der Umgebung den Eindruck von viel Platz und Großzügigkeit. Zu Saisonbeginn ein guter Tipp, da das Preis-Leistungsverhältnis einfach spitze ist.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Wir waren im September nach Ende der Schulferienzeit für eine Woche im Almar. Das Hotel besticht durch eine gelungene moderne Architektur. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Zu unserer Reisezeit waren im Hotel auch viele deutschsprachige Gäste.