Mariusz(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel in Jesolo.
Tolles 5 Sterne Hotel mit Top Personal in Jesolo. Nicht im Zentrum was dem ganzen einfach ein schönes flair verleiht. Immer wieder gerne.
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter
Ein Seher großes und stilvoll eingerichtetes Hotel. Das Personal ist Seher zu vorkommen und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Als Luxusherberge jederzeit wieder.
Modernes Luxushotel mit allen Annehmlichkeiten. Das Restaurant hatte Feinschmecker-Niveau mit ausgesprochen höflichem Personal. Der Service von 4 Gängen dauerte allerdings 2 Stunden. Der Privatstrand war sehr sauber mit grossem Schirmabstand.
Sascha(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekt für unseren Hochzeitstag!
Das Almar ist für uns einer der elegantesten Hotels in Jesolo - hier passt einfach alles! Besonders gut gefällt uns dort auch die Wellnessanlage. Das ist genau das Richtige, wenn das Wetter mal nicht so perfekt ist. Wir verbringen dort gerne unseren Hochzeitstag im Oktober - da ist das Meer ja nicht mehr so einladend. Der großzügige Pool und die weite Wellnessanlage sind dennoch ein gutes Argument dort hin zu fahren. Der freundliche Service und die schönen Meerblick - Zimmer runden das ganze noch ab.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderbares Hotel in direkter Strandlage und mit tollem Essen
Wunderbar...sogar die Bettdecke wird vorm Schlafengehen aufgeschlagen und ein betthupferl verteilt.
Michael(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach super
Super modernes Hotel. Toller Pool. Ruhige Lage. Traumstrand. Echt lecker Essen. Tiefgarage. Gerne wieder. Einfach schön.
Natalia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fantastisch
Fantastisch, freundlich, innovative, sauber, sprechen meine Sprache, Spa-Bereich einmalig super, hilfsbereit, organisiert
Sonja(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gut geführtes Hotel für entspannte Tage
Schönes Hotel für entspannte Tage, egal wie das Wetter ist. Toller Service in allen Bereichen. Schöner Wellnessbereich und grosse, teilweise beheizte Pools.
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir, vier Erwachsene waren überaus zufrieden.
Ausgesprochen angenehm, sehr höfliche und kompetente Mitarbeiter, schöne Zimmer alles in einem top Zustand und überaus gepflegt.