Bewertungen (4.483)

Mathias (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Überragend gut
Mega tolles Hotel, super Personal, geniales Essen sauber alle freundlich und eine unglaublich sympathische Atmosphäre. Die Animation ist Champions League und ich kann jedem nur empfehlen sich diesen Urlaub hier zu gönnen.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gern zu Gast.
Sehr familiäres Hotel in guter Lage. Dieses Mal, unwissentlich leider mit Baulärm vom Nachbarhotel gebucht. Das Hotel- Team konnte das durch eine super Arbeit, Freundlichkeit und Professionalität wieder zu einem großen Teil kompensieren.
Alfred(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sauber, nett, freundlich :)
Hi, Sauberes, ruhiges, nettes Hotel. Das Personal sehr nett, freundlich und sehr fleißig. Ich empfehle das Hotel guten Herzens weiter :)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Schöne Lage nettes Personal Küche gut poolbar sehr angenehm Sehr Strand nah gelegen Animation ist so in Ordnung man wird nicht immer wieder angesprochen wenn man nicht mit machen möchte fitnistaum im oberen Stockwerk ausreichend groß Schöner Ausblick vom Dach
Marita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
...immer wieder gerne...
Angenehme Atmosphäre , freundliches Personal, toll angelegter Garten - ein rundum guter Gesamteindruck, toller Service, geschmackvolles und abwechslungsreiches Buffet, sehr sauber, gutes Unterhaltungsprogramm
Lena(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir waren zum 2. Mal in Lucana und kommen wieder!
Für unser Reisegrund sehr geeignet. Wir waren sehr zufrieden. Topp Strandlage. Freundliches Personal. Super Angebote durch Animation. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Vielen Dank Lucana!
Für uns ein Traum...! Alles war gut organisiert, der Empfang herzlich, wir konnten unser Gepäck stehen lassen und durften gleich zum Essen gehen, womit wir nicht mehr gerechnet hatten... inzwischen wurde alles an der Rezeption vorbereitet und wir konnten unser Zimmer beziehen.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel gehört zur Kategorie ERWACHSENEN HOTEL
Wir hatten einen super schönen Urlaub. Das Personal ist sehr nett, die Zimmer werden jeden Tag geputzt und sogar die Bettwäsche wurde nach 5 Tagen erneuert. Die Mahlzeiten Buffets lassen keinen Wunsch offen.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
würde wieder kommen
schöner Eingangsbereich und schöne Außenanlagen, Zimmer ausreichend, Bett passt, Essenraum ausreichend und Gott sei Dank kein Kantinenflair
Kai(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kann ich nur Empfehlen.
Sehr netter Service in allen Abteilungen, absolut sauber und ordentliche Zimmer. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand und ein schönes, abwechslungsreiches Tagesprogramm.
Gegenleistung erhalten