Bewertungen (4.483)

Regina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nettes Hotel,aber für uns kein zweites Mal !
Überwiegend ältere Gäste,der beschriebene seitliche Meerblick ist auch so zu verstehen wenn man ihn bucht (zwischen Meer und dem allsun steht noch ein Hotel). Knapp 30 Minuten Transfer vom Flughafen,man könnte auch mit einem Linienbus fahren. Der von uns gewünschte Strandurlaub war durch die Nähe zum Strand gegeben ! Das Hotel ist sehr sauber
Doris und Dieter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit schöner Aussicht und gutem Essen.
wir hatten einen tollen 1-wöchigen Aufenthalt in Hotel Lucana, die Nähe zum Strand und der Promenade ist toll, wir können das Hotel für Paare im reiferen Alter sehr empfehlen,
Vero(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, toller Urlaub
Nettes Personal Sehr gutes Essen, was man etwas salzen muss Tolles Ambiente Animation leider nur für Erwachsene, nicht für Kinder
Elly(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schön, in Deutschland schneit es;)!
Sehr schöne Hotel ;)) aber sind überwiegend Rentner und dementsprechend;))! Schöne Sportangebote, sehr fleißige Trainer, ausreichend Übung, hier nach Wunsch und Alter, dementsprechend angepasst. Servis ist gut sehr gute Küche, jeden Tag abwechselnd je nach Motto des Tages.!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub vom Feinsten
Ein super Hotel voller netter Angestellte ...weiter soooo Wir waren schon viele male dort.. Ab und an ist die Animation etwas laut..
Petra(71+)Deutschland
Für Badeurlaub gut geeignet
Ruhige Lage aber sehr Zentral, freundlicher Service, Sauberkeit ist sehr gut, Hotelgarten sehr schön angelegt, Animation gut aber nicht aufdringlich.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederholungswuerdig
Sehr schön. Ruhig gelegen. Sehr schöne Aussenanlage. Wir waren sehr zufrieden. Die Lage ist ausgezeichnet. Ist zu empfehlen.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kann das hotel weiter empfehlen.
Gutes hotel Strandnah in ruhiger Umgebung in einer Sackgasse. Einfache Ausstattung ,sehr sauber und freundliches Personal .
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub
Freundliches Personal und ein sehr ambitioniertes Animationsteam. Reichhaltiges Essen in Buffetform. Saubere und gemütliche Zimmer, die allerdings etwas altbacken wirken. Uns hat es sehr gut gefallen.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Buffet hat zu wenig Auswahl
Beim Essen wird nicht drauf geachtet das für jeden etwas dabei ist, wobei für mich das all inklusive Paket bzgl. des essen schlecht ist. Alles andere ist sehr gut.