Bewertungen (4.483)

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel etwas in die Jahre gekommen
Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich. Die Poolbar und der Speisesaal war für die massen an Personen etwas zu klein und die Tische zu eng gestellt. Leider war wärend unseren Aufenthalt eine Enorme Lärmbelästigung durch den Umbau vom Nachbarhotel Europalace. Darüber wurden wir durch den Veranstallter nicht informiert.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Komme wieder👍
Gute Lage .Von außen Renovierungsbedürftig . Aber von innen sehr sauber modern und schön .Die Ausselanlage ist sehr schön. Die Bar hat mir sehr gut gefallen
Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall
Das Hotel ist schön und der Aufenthalt sehr angenehm. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem ist das Hotel sehr sauber
Markus (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub 2025
Tolles Hotel, Zimmer schon etwas älter, aber sehr sauber. Essen sehr gut. Cocktails aus der Maschine haben aber gut geschmeckt. Liegen waren ausreichend vorhanden
Honar(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mega gut ! War sehr zu Frieden !
Besser geht’s gar nicht, der Service top ! Die sind alle lieb freundlich & sehr hilfsbereit. Die Zimmer genau so sauber & Ordentlich. Genau so klimatisiert sogar top! Essen was einfach nur wunderbar. Jeden Tag was Neues was anders und einfach super lecker ! Kann mich überhaupt nicht beschweren. Würde wieder hier her kommen !
Manuel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nicht zu empfehlen, da es in die Jahre gekommen is
Das Hotel sollte einige Zeit schließen und von Grund auf renoviert werden, dann würden wir wieder kommen. Was sehr störend für uns war, ist dass auf dem Balkon das rauchen nicht gestattet ist und auch für die Raucher sehr wenige Plätze gab. Im unteren Bereich sollte zumindest ein Getränkeautomat zur Verfügung stehen, da der Weg zum Ausschank sehr weit ist. Da das Hotel zwei ebenen hat und zu unserem Zimmer wir beide benutzen mussten, war es sehr ärgerlich da der zweite oft defekt war und wir immer Treppen laufen…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöner Aufenthalt, wir kommen wieder.
Sehr gepflegte Hotelanlage in Strandnähe. Es empfängt einen eine schöne helle Lobby mit freundlichem Personal. An manchen Stellen erkennt man, dass das Hotel nicht ganz neu ist, z.B. an den Aufzügen, die aber trotzdem schnell und gut funktionieren.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder!!!
Es ist ein schönes gepflegtes Hotel mit einem tollen Foyer, welches mit vielen Pflanzen und gemütlichen Sitzgruppen sehr einladend wirkt.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum zufrieden
Schon etwas älter,aber sehr sauber. Der obere Pool war super ,aber leider sehr voll. Vllt wäre es sinnvoll am unteren Pool eine Getränkestation zu errichten,dann würde es sich auch mehr verteilen. Ansonsten ist der untere Pool sehr gut zum Entspannen geeignet,weil es einfach sehr ruhig dort ist
Natalia (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut weiter so!!
Wir sind schon 2 mal,gefällt. Essen ist gut, Lage ist gut, Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind sauber. Zu Promenade nicht so weit, viel gute Laden gibt in der Nähe. Ausflüge sind interessant und gut organisiert sind.