Bewertungen (4.483)

Tatjana (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super zum entspannen.
Hotel ist nicht zu groß. Die Einrichtung ist nicht die Neueste, aber funktionell und es ist alles wichtige vorhanden. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Im Allgemeinen war alles sauber.
Kerstin Jensen (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiterzuempfehlen.
Sehr sauber. Freundliches Personal.Nur die Tägliche offnug des Pool um 9.00 Uhr war ein wenig ungewöhnlich. Die Bauarbeiten des Nachbarhotel war nicht so schön. Sehr Laut.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel, das seine Sterne voll verdient!
Sehr schönes, ansehnliches und sauberes Hotel. Verschiedene Pools, davon ein großer mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen. Poolbar, Noch gute Sicht aufs Meer, trotz benachbartem Hotel.
Hendrik und Astrid (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Der Service, das Essen und die Lage des Hotels waren perfekt. Die Zimmer sind ruhig und die Betten groß und sehr bequem. Die Verständigung auf deutsch war überall möglich. Alle Angestellten waren stets bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Keine Weiterempfehlung möglich
Aktuell kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Ausgenommen von Sonn-und Feiertagen herrscht von 08:00 bis 17:00 Uhr extremer Baulärm durch das vorgebaute Hotel. Schleifmaschine, Bohrhammer etc. reißen aus dem Schlaf und lassen in der Anlage keine Entspannung zu. Raucher werden eher diskriminiert.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel in guter Lage
Super sauberes Hotel, nettes, zuvorkommendes Personal, ruhige Lage Strandnah, trotzdem Einkaufs- und Erlebnismöglichkeiten fußläufig zu erreichen,
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir würden das Hotel jederzeit wärmstens empfehlen
Das Hotel liegt perfekt, nicht mittendrin, aber nah an allem. Es liegt ganz nah am Meer, an einer sehr gemütlichen Promenade, auf der man in beide Richtungen kilometerweit laufen kann. Die Zimmer sind gut, sauber, unseres war mit seitlichem Meerblick. Das Essen war lecker und fast jederzeit gab es irgendeine Leckerei. Getränke, auch Cocktails waren immer verfügbar. Auf jedem Flur gab es einen Wasserspender. Das Animationsprogramm war ansprechend und alle waren sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Es gab eine…
Aniela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Diese Hotel kann ich für Strandurlaub weiter empfe
Gute Hotel mit wenig Animation, viel Luft nach oben. Zimmer sehr gut, Essen gut aber übersichtlich. Gute Lage für Strand Urlaub.
Eugenia (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann man mal machen
Das Hotel braucht eine Renovierung, von Außen und in den Zimmern. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind nicht alle freundlich, dafür waren die Sportentertainer alle Top.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
War ein sehr schöner Urlaub
Sehr schönes ruhiges hotel in sehr guten Lage Leckeres abwechslungsreiches Essen Schönes Zimmer mit guter Matratze und bequeme Kissen. Duschgel, seife,Fön alles vorhanden. Überall alles immer sauber. Alle freundlich. Wasserspänder auf jeder Etage.