Bewertungen (4.483)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Urlaub
Sehr familiäres Atmosphäre. Klein aber fein. Zudem ein riesen Lob an das animationsteam. Lea, Lukas und David sind so tolle Menschen. Ihre Art einen zu animieren, zieht ein förmlich von der liege und man möchte sofort mit machen. Danke euch drei. Und danke an das komplette hotel Team, für den tollen Urlaub.
Ann Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr zufrieden. Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden mit dem Allsun Lucana Hotel und würde es auch wieder buchen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Essen war sehr gut. Riesige Auswahl. Alles frisch. Das Personal war sehr nett. Zuvorkommend aber auch nicht aufdringlich.
Michael(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gibt besseres auf der Insel
Service in Ordnung, weibliches Personal der Rezeption am Abreisetag unter jeder Kritik,nie wieder Alsun Lucana
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zufrieden...empfehle weiter
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. kulinarisch sehr gut aufgestellt. Sehr freundliches Personal.Gute Möglichkeiten zum Sonnen,schwimmen an Pool und Meer.Schöne Abendunterhaltung
Birgit(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner, erholsamer Urlaub.
Zu empfehlen eher für Erwachsene oder Familie mit größeren Kindern. Das Hotel ist sauber, könnte aber etwas moderner sein.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer immer wieder
Zum dritten Mal innerhalb eines Jahres dort gewesen. Was soll ich sagen. Überragend. Von der Direktorin angefangen bis hin zu den Reinigungskräften alle super freundlich und hilfsbereit. Fühlen uns jedesmal wie in einer Familie. Essen hervorragend. Sauberkeit hervorragend. Praktisch direkt am Strand. Die Animateure Lukas, Samuel und die Animateurin Lea sind Überragend. Jedes Spiel ein Erlebnis. Wie richtige Freunde. Dann noch Nancy, die Fitnesstrainerin. Menschlich und fachlich nicht zu toppen. Kommen wieder.…
Birgit (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderschöner Urlaub!
Ein ganz tolles Hotel mit sehr guter Lage. Ein wunderschöner Garten durch den man zum Meer gelangt und einem ganz tollem motiviertem Personal.
Imelda (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr gutes gepflegtes Haus mit sehr hilfsbereit und freundlichen Personal 2 tolle pools sehr gepflegter Sauna Bereich Sport und Fitness Anlage super. Mit einem Wort klasse.
Nic(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Ruhige Lage, nicht wirklich für Familien geeignet, eher Senioren und Pasre. Nettes Personal. Deutsches Essen am Buffet.
Christian(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gute Lage Nah zum Strand. Das einzige sind di
Zweimal dort gewesen – leider enttäuschend Wir waren bereits zweimal in diesem Hotel. Leider ist das Haus deutlich renovierungsbedürftig – besonders die Betten sind in einem katastrophalen Zustand. Beim ersten Aufenthalt konnte ich gerade noch so schlafen, aber man musste wirklich ein Auge zudrücken. Im Mai war es dann eine absolute Katastrophe: Die Matratze war komplett durchgelegen. Ich habe starke Rückenschmerzen und Krämpfe in den Beinen bekommen. Nach meiner Beschwerde wurde zwar eine andere Matratze aus…