Bewertungen (4.483)

Helga(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
War schön, Pool vorhanden, kurzer weg zum Meer
Schönes hotel,angenehme Atmosphäre, ausreichend Platz im Zimmer und Bad, schöner Pool, sehr freundliches Aufmerksames Personal.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal allsun, immer allsun
Wir waren schon öfter im allsun, sind immer wieder gerne hier und werden auch wieder kommen. Es stimmt einfach alles, Personal super, Zimmer top, Essen lecker und die ganze Hotelanlage ist sehr sauber. Thema Baustelle: Leute, macht was aus eurem Urlaub und versteift euch nicht darauf. Das Hotel mit dem super Personal wird euch nicht enttäuschen.
Sven Adam(56-60)Deutschland
Ein für uns perfektes Hotel mit super Hotelleitung
Wir waren schon öfters in Allsun Hotels aber Lucana war für uns bis jetzt Platz 1 Essen super freundlich wir fühlten uns gut aufgehoben ein ganz großes Dankeschön an alle
Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Insgesamt nahe am sehr gut.
Das Hotel ist top, aber es hat einen viel zu kleinen Speisesaal für die vielen Gäste. Außerdem ist das Speisesangebot überschaubar. Satt kann aber jeder werden.
Gabriele
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und klasse Sportangebote.
Wir waren sehr zufrieden. Alles war gut. Die Nancy vom Sport war klasse. Wir kommen wieder. Essen und Personal sehr freundlich.
Heike(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Zentrale Lage,unmittelbare Nähe zum Strand,Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Schöne Aussenanlagen aber zu wenig Plätze für das Abendprogamm
BL(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Überhaupt nicht zu empfehlen
Wenn es für Zimmer unten 0 geben könnte würde ich gerne machen ,als wir angekommen sind zu 3 haben wir im Keller was unten Rezeption 3 Etagen war eine personalzimmer bekommen mit eine kleine Fenster und Klima hat seit bestimmt 10 Jahre nicht funktioniert. Als wir nach alternativzimmer gefragt haben hat es geheißen das wir so eine Zimmer gebucht hätten...nach Richtig Theater und Stress am nächsten Tag haben wir Hotel Gewechselt...ich möchte Alsun überhaupt nicht mal hören😡
TS(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotelbewertung
Leider kamen wir am ersten Tag in ein nicht vollständig gereinigtes Zimmer, in dem auch der halbe Türrahmen leider rausgebrochen ist. Wir haben uns dementsprechend schon von Anfang an nicht wohl gefühlt. Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und das Essen schmeckt auch gut. Für Gäste ab 60 sehr zu empfehlen.
Marion(56-60)Deutschland
Super Hotel, tolle Sportkurse
Super Lage, toller Service, Essen ist sehr gut, immer frische abwechslungsreiche Salate. Hochwertige Sportkurse Yoga, Rücken usw.mit einer top ausgebildeten Trainerin.
Ricarda (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
War eine Erfahrung.
Wenn man sich nicht viel im Hotel aufhalten möchte ist das Hotel aufgrund der Lage ausreichend, da der Strand in wenigen Gehminuten erreichbar ist.