Bewertungen (4.483)

Petra & Wolfgang(51-55)Deutschland
Sehr freundliches Personal!
Wir sind begeistert von der Freundlichkeit des gesamten Personals. Unser besonderer Dank richtet sich an die beiden Animateurinnen Linda und Nadine, die uns so viele fröhliche Momente beschert haben!
Ralf(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlen auf Gran Canaria
Sehr nah am Strand gelegen (leicht durch Hinterausgang zu erreichen), sehr freundliches Personal, Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption ausreichend, sehr kleiner Hotelparkplatz für Mietwagen, dennoch ein toller Urlaub im Lucana.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Fantastischer Urlaub, kommen gerne wieder...
Das Personal im Lucana ist spitze, das Essen geschmacklich richtig gut und immer frisch auch gibt es eine Riesenauswahl an gutem Fisch. Die Strandpromenade ist einfach toll, besonders der Ausblick auf die Dünen von Maspalomas. Ein Lob noch an das Animationsteam Markus und Astrid, die zwei sind sehr nett
Brigitte & Helmut(61-65)Deutschland
Super Hotel, schön ruhig
Das Hotel ist super. Das Frühstück ist verbesserungsmöglich, wir vermissen mehr frisches Obst, z. B. Ananas! Wir fanden es nicht gut, dass der Pool erst ab 9.00 Uhr nutzbar ist.
Hahn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Einmal und nie wieder das Hotel
Personal an der Rezeption und im Restaurant sehr UNFREUNDLICH , wird teilweise keine beachtung gezeigt ein Gast hatte ein voll gesaugtes Taschentuch im salat sehr lecker :-((((
Doro(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne zwei Wochen
Das Hotel entspricht den Anforderungen von 4 Sternen. Sehr gutes Essen, all-in wird wörtlich interpretiert. Animation belästigt die Gäste nicht, ist aber immer ansprechbar. Animation light, wer mitmachen möchte, kann.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Baden und Strandwandern vor der Haustür
Toller seitlicher Meerblick aus dem 8. Stock Richtung Dünnen. Beide Pools mit Sprudeldüsen, 2 zusätzliche Whirpools, Liege am grossen Pool leider nicht höchenverstellbar, Auflagen vorhanden, an der Pool-Bar keine Sitzkissen in dem Stühlen (sehr umbequem). Toller Strand, nicht überlaufen, Wasser und Strand sauber. Herrliche Strandpromenade bis Maspalomas.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gran Canaria Oktober 2014
Unser Urlaub im allsun Hotel Lucana - sehr nettes Personal im Hotel - der schöne Strand ist schnell zu erreichen - viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Kerstin & Christopher(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub, gerne wieder
Für uns war es ein erholsamer Urlaub im Hotel Lucana und wir kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr aufmerksam und in 5 Minuten ist man am Strad.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erhohlsame Weihnachten im guten Mittelklassehotel
Wir waren über Weihnachten das erste mal in diesem Hotel. Kurzes Fazit: Gutes Zimmer, TV veraltet, keine Schubfächer zur Ablage im Zimmer, Bad groß und geräumig. Essen alles sehr lecker, geschmacklich gab es nichts zu beanstanden, Auswahl auch ausreichend. Internet nicht frei verfügbar, in heutiger Zeit sollte dies Standard sein. Getränke bei AI mittlerer Qualität, aber genießbar. Zum allgemeinen Zustand des Hotels (Flure, Teppiche) wie bereits mehrfach erwähnt. Ob das Hotel 4 Sterne nach deutschem Standard…