Dieses Hotel würden wir auf jeden Fall wieder buchen,denn so ein ruhiges Hotel hatten wir noch nie,das Meer ist ein Katzensprung entfernt,die Strandpromenade ist fast gleich hinter dem Hotel,das Personal ist über aus freundlich und teilweise witzig,und der Blick von der Promenade auf die überragenden Dünen von Maspalomas ist einfach nur schön,die Animation ist nicht aufdringlich,zwar ist der Altersdurchschnitt ziemlich hoch, aber uns hat es nicht gestört,der Urlaub ist so schön was man daraus macht,Ausflüge kann man gut.mit den ordentlichen Bussen machen,gut und günstig,wer Abends so richt das Tanzbein schwingen will,läuft ins Einkaufscenter Kasbah,dort ist kann man unter freiem Himmel bei Livemusik tanzen oder nur zukucken.Wir waren sehr oft dort.
Alter Fernseher,aber wir nutzen ihn eh kaum
Das Essen ist sehr gut,wer da nichts findet ist selbst schuld
Der Service ist dort sehr gut,alle sind sehr bemüht
An der Promenade sind verschiedene Restaurants die auch Shows anbieten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Gran Canaria wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Lucana.