Bewertungen (4.483)

Lüppe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für ein allsun Hotel kann man mehr erwarten
Das Personal sowie die Sauberkeit im Hotel sind in Ordnung. Die allgemeinen Räumlichkeiten sind zu klein ausgelegt. Man fühlt sich wie in einer Miniaturlandschaft.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für uns- Urlaub nach Maß.
Zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. Strandnah und dicht am Busbahnhof. Shoppingmöglichkeiten direkt in näheren Umgebung. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Immer gut gelaunt. Hotel sicher etwas älter aber sehr sauber. Uns hat das Essen immer gut geschmeckt- die Auswahl war immer gross und abwechslungsreich.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super schöner Urlaub
Hotel liegt perfekt, Mitarbeiter gastfreundlich, jeder kann ein bisschen deutsch und gute Küche. Kurzer Weg zu Strand
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel zum Entspannen.
Schönes Hotel für Strandurlaub und Entspannung. Grandioser Blick von der Dachterasse. Leider war es nicht mehr erlaubt, das Silvesterfeuerwerk von dort oben anzuschauen, sehr schade! Freies Wlan gibt es täglich für 30 min. und für ganztägig 15€ pro Woche, leider ist beides sehr schlecht. Wir würden trotzdem immer wieder hinfahren.
Bema(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einmal und nie wieder
Bis auf die tolle Lage fast direkt am Strand, hat uns das Hotel enttäuscht. Zweckmäßige, sehr altbacken eingerichtete Zimmer, Speisesaal erinnert an Krankenhauskantine ohne Möglichkeit draußen zu essen, Essen sehr an deutsche angepasst und nichts besonderes. Der Poolbereich ist ok, allerdings gibts am Vormittag nur wenig Sonnenplätze und die werden frühmorgens besetzt. Personal im Restaurant ausgesprochen nett!
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Das Hotel hat vier Sterne absolut nicht verdient!
Nie wieder das Hotel allsun lucana! Und nie wieder Alltours! Wir hätten von einem vier Sterne Hotel viel mehr erwartet. Das größte minus ist das Personal an der Rezeption und den Bars.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Mittelklassehotel mit einigen Mängeln
Sauberes Mittelklasse Hotel. Service und Bedienung gut. WLAN proTag eine halbe Std. frei. Sonst €20 für 2 Wochen kostenpflichtig für ein Gerät. Aber kein WLAN am 2. Pool. Werktags Baulärm von mehreren Baustellen im Umkreis des Hotels.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Rundum zufrieden. Personal+++
Sehr schönes Hotel, zwar in 3. Reihe aber trotzdem nah zum Strand mit gutem Meerblick. Sehr gute Küche mit frischen Salaten und immer Fisch. Wasserflaschenabfüllen gut für die Umwelt. Personal super++ freundlich. Sportanimation sehr gut. Fitnessraum und Sauna sehr gut. Zimmer etwas klein.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder!
Wir waren super zufrieden!!! Als kleines Manko fiel uns das ältere Mobilar auf. Die Getränke hätten hochwertiger sein können.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Essen, Fitness und Zimmer mit seitlichem Meerblick
- Essen, Fitness und Zimmer mit seitlichem Meerblick - gute Lage - gutes, abwechslungsreiches Essen/Getränke - freundliches und hilfsbereites Personal - wenige, aber hochmotivierte Animateure - guter Zustand, nur die Zimmer dürften etwas renoviert werden (alter Teppichboden) - kein lästiges all-inclusive Bändchen - auf Deutsche ausgelegt - außerhalb der Ferien wenig Gäste, überwiegend Ü50