Bewertungen (4.483)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Ein ruhiges Hotel, schöne Anlage Man laüft durch den Garten und schon ist man am Strand der sehr schön ist Hotelpool auch sehr schön
Karwan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Leider nie wieder
Man muss Wasser selber kaufen für Zimmer, man zahlt für die Handtücher, man darf auf dem Balkon nicht rauchen, kackerlake im Zimmer gefunden, sehr abgelegen von den schönen ! Blauen ! Stränden.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes allsun Hotel
So wie man es gewohnt ist in einem allsun. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen . War ein sehr schöner Urlaub .
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub in ruhiger Hotelanlage
Preis-Leistung optimal, Meer, Strand und Promenade in unmittelbarer Umgebung, Personal sehr hilfsbereit und freundlich
Antonius(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ruhiges Hotel, empfehlenswert
Wir waren auch eine Woche in dem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war schmackhaft. Gut, es hätte mehr Abwechslung geben können. Das Personal stets freundlich, das Zimmer sauber, die Poolbar genial. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Warum das Hotel schlecht bewertet wird, erschließt sich mir nicht. Wir waren zum zweiten Mal hier und es war für unseren Reisegrund geeignet. Das Hotel ist nicht zu groß. Wir fanden es ideal.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, super Personal.Da mach Urlaub Spaß
Sehr gutes Hotel,super Prei/Leistungsverhältnis. Die gesamte Belegschaft immer Ansprechbar aber auch Freundlich und Hilfsbereit.An die Küche ein großes Lob, viel Auswahl sehr Abwechslungsreich. Für einige Bewertungen habe ich kein Verständnis aber wer sucht der wird auch etwas finden. Wir kommen gerne wieder und möchten uns bei allen die für den schönen Urlaub sorge tragen ganz Herzlich bedanken. Muchas Gracias ,
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder
Außenanlagen und Pool gut. Das Familienzimmer (099) war eine Unverschämtheit - zwei Räume getrennt durch eine Schiebetür - war diese geschlossen, dann war man in einem stickigen Raum ohne Fenster. Dazu ein Blick auf den FKK-Bereich - einfach nur abstoßend. Die allmorgentliche Liegenschlacht war einfach nur peinlich - ein Riesenhotel und einige wenige Sonnenschirme. Das Essen war untere Mittelklasse - wenig spanische Küche, das Fleisch war trocken, der Fisch (wenn es den mal gab) überbacken und sehr wenig…
Vera und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Von Playa del Ingles enttäuscht
Gutes 4* Hotel mit gutem Ai-Angebot am Ende von Playa del Ingles.Nur deuschsprachige Gäste,meist im Rentenalter,viele zufriedene Stammgäste.Ruhiger Tagesablauf im gesamten Hotel,keine betrunkenen,lärmenden Gäste.
Cynthia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Solides Hotel mit kleinen Mängeln
Das Allsun Lucana ist ein gutes Hotel mit kleinen Mängeln. Es eignet sich besonders für einen entspannten Badeurlaub. Allerdings sind die Öffnungszeiten des Hauptpools und der damit verbunden Kampf um die Liegen nervig!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbst Feeling mit meiner Tochter
Es lohnt sich für Erwachsene zur Entspannung, mit sehr guter Aussicht . Man kann gut abschalten und relaxen. Sehr gute Ausflugsziele, jedoch nicht alles so nicht wirklich günstig.