Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber nichts für Langschläfer

Gut

Schönes Hotel, am Rande von Playa del Ingles, für Personen geeignet die Ruhe suchen. Eher ein Hotel für die ältere Generation, mit U30 ist man in der Unterzahl. Überwiegend deutsche Gäste. Der tägliche Liegenkampf am Pool, hat uns etwas abgeschreckt und jeden Tag aufs neue geärgert, dazu aber unten mehr.

• Wir hatten den seitlichen Meerblick gebucht und ihn auch bekommen, wir hatten ein Zimmer im achten Stock und einen super Ausblick. Es gibt immer noch Zimmer mit Teppichboden, in diesem Fall hatten wir Glück und haben ein Zimmer mit Laminat bekommen. Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber nicht kaputt. Auch unsere Balkonmöbel waren heile. Das Bad ist großzügig geschnitten, leider ist die Dusche nicht sehr groß, sodass es immer etwas beengt war beim duschen. Es war etwas hellhörig, sodass man manchmal das Gefühl hatte der Zimmernachbar steht auf dem eigenen Balkon. Es gibt auch einen ausziehbaren Wäscheständer auf dem Balkon, gute Idee, leider passen die Badetücher die man leihen kann nicht drauf bzw. man musste immer Abwegen Badehose oder Handtuch auf den Ständer. Das Zimmermädchen hat auch gute Arbeit geleistet, das Zimmer war immer sauber.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung. Es gab jeden Tag ein anderes Thema, man hat immer etwas gefunden, was einem geschmeckt hat. Es gab immer sehr viel Auswahl und es wurde auch immer nachgefüllt, falls etwas leer war. Im hinteren Teil des Speisesaals, hat man einen tollen Blick auf das Meer und den Strand. Die Cocktails sind gut gewesen, in anderen Allsun Hotels sind sie nicht so gut.

• Dazu kann man nicht viel sagen außer SUPER!! Man wurde von jedem der Hotelangestellten nett begrüßt und sehr nett behandelt. Wenn irgendwo Becher standen, weil es mal wieder Gäste nicht geschafft hatten sie zur Poolbar zurück zubringen, wurden sie eingesammelt. Auch die Damen und Herren an der Rezeption, waren immer sehr hilfsbereit und freundlich. Man hatte das Gefühl, dass die Leute wirklich Spaß an ihrem Job haben.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte 30 Minuten, was total in Ordnung ist. Das Hotel ist wirklich am Rande von Playa del Inglés gelegen, fast schon San Augustin. Zum Strand und Promenade sind es wenn man gut zu Fuß ist 2 Minuten. Der Busbahnhof, ein kleines Shoppingcenter und ein Supermarkt sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Alles andere lässt sich für 3-5€ mit dem Taxi erreichen.

Es gab am Tage Animationsprogramm, wir haben nicht dran teilgenommen, können also nicht viel dazu sagen. Das Fitnessstudio war wirklich mittelmäßig, drei Kraftgeräte, ein paar Cardiogeräte und die vorhanden Hanteln gehen nur bis 14 Kilo. Es werden viele Sportkurse angeboten, daran haben wir aber nicht teilgenommen. Nun aber zum Pool!! Wer gerne ausschläft oder morgens gerne spazieren geht, ist hier deutlich fehlt am Platz. Bis 9 Uhr ist der Hauptpool gesperrt, erst dann darf man zu den Liegen. Man sollte aber schon gut 20 Minuten vorher da sein und warten, dass der Pool eröffnet wird. Denn dann geht es los, es wird regelrecht um die ca. 150 Liegen plus 15 Schirme gekämpft, wer zuerst kommt, hat Glück gehabt, sonst halt nicht. Innerhalb von 10 Minuten sind alle Liegen belegt. Es wird auch überall darauf hingewiesen, dass nicht reserviert werden darf, erstens halten sich die wenigstens Gäste daran, noch kümmert sich jemand darum, dass es nicht gemacht wird. Am unteren Pool geht das reservieren noch früher los. Also unser Tipp früh da sein, damit man den Tag am Pool verbringen kann. Das Abendprogramm, war in Ordnung. Wir sind zweimal ins Jumbo Center gefahren, um dort in der Eiffel Bar Cocktails zu trinken. Diese Bar können wir nur empfehlen!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)