Bewertungen (4.483)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Trotz kleiner Mängel zu empfehlen
Das Zimmer war abgewohnt und renovierungsbedürftig. Die Klimaanlage macht was sie will. Der Kühlschrank ist nicht zu gebrauchen. Essen war ok, teilweise sogar sehr lecker. Das Personal wie immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmernachbarn kann man sich leider nicht aussuchen, wir hatten Pech das wir links einen randalierenden Holländer hatten und vom anderen Nachbarn 2 Stunden nach dem Einchecken an der Rezeption gemeldet wurden, weil wir auf dem Balkon geraucht hatten. Rauchverbot im Zimmer ist ok, aber auf…
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Liegenwahn und Platzmangel
Das Hotel passt sich leider der Betonoptik in der Umgebung bestens an. Alles viel zu eng und kaum Punkte die den Eindruck positiv aufwerten. Wie ´alltours´ auf 4 Sonnen kommt ist fraglich. Laut Katalog - modern und luxuriös ausgestattet, hochwertiger Wohnkomfort. Da waren wir im falschen Hotel.
Kathy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter! Super Hotel!
Ein sehr gepflegtes und tolles Hotel mit 2 Pools, Poolbar, Fitnessraum, Dachterasse etc. Perfekt geeignet für einen Badeurlaub oder auch um Gran Canaria kennen zu lernen!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hotel berwertung
Das Hotel ist eines der schlechtesten Hotel die ich seit Jahren erlebt habe. Das Zimmer ist ein Witz man hat keine schöne Aussicht quasi sieht man nichts. Die pool. Bar cocktail alle mit Wasser gemischt einfach widerlich Der Pool An sich ist sehr schön. Im. Großen und ganzen einfach schlecht.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Teilweise mehr Schein als Sein.
Hotel liegt in der Nähe der Promenade und des Busbahnhofes. Eingangsbereich freundlich gestaltet. Personal überwiegend sehr freundlich. Teilweise veraltetes Mobilar und Einrichtungsgegenstände.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel für Entspannung und Fitness
Das Hotel hat für Paare in unsrerm Alter ein sehr gutes Sportangebot mit Fitnessraum, Saunabereich, FKK Bereich für die Sauna. Sehr sauberer Poolbereich mit ausreichend Liegen und unmittelbarer Strandnähe. Ausgezeichnete frische und abwechslungsreiche Küche mit regionalen Zutaten.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Abschalten von der Arbeit
70 plus Hotel. Um 1.00 Uhr werden erwachsene Menschen ins Bett geschickt. Personal lästert wenn man nicht gleich geht. Kein Kinder Hotel . Animation na ja.. Drinks weden so gemischt das man früh zu Bett geht.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit korrekturbedürftigem FKK-Bereich
schönes Allsun-Erwachsenen-Hotel in 2. Reihe am Strand mit Weg zum Strand + "einsichtigem" FKK-Bereich + sehr gutem Essen + sehr freundlichem Personal + ein wenig Meerblick - 1 Handtuch pro Person gegen 10 Euro Kaution, wollte man ein frisches haben: 1,50 Euro Reinigungsgebühr Wir hatten einen Badeurlaub im FKK-Bereich geplant. Leider lag dieser Bereich an einem sehr ungünstigen Platz im Hotel. Sollte sich der FKK-Bereich irgendwann einmal auf der Dachterasse befinden, würden wir sofort wiederkommen!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
Der erste Eindruck war sehr positiv, man wurde freundlich empfangen und das Restaurant hatte auch noch auf die Spätankömmlinge gewartet (da wir erst gegen 20:45 ankamen und das Restaurant nur von 18 Uhr - 21 Uhr auf hat)
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zentral gelegenes Hotel in Strandnähe, sauber.
Mittelklassehotel mit einigen Mängeln. (keine 4 *) Sauberes Hotel. Service und Bedienung gut. Die Matratzen leider durchgelegen! Sollten erneuert werden! Schlechtes WLAN proTag eine halbe Std. frei. Sonst €20 für 2 Wochen kostenpflichtig für ein Gerät.