Bruno und Theresia (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Superschöner Urlaub 😎

Wir haben in diesem Jahr wieder 5 Monate im Lucana (in 3 Etappen) verbracht. Dieses Hotel ist unsere zweite Heimat geworden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - Direktor, Rezeption, Service, Poolbar, Küche, Reinigungsfrauen, Animation, Techniker etc. Wir haben großen Respekt vor diesen Leuten. Das Hotel hat eine Superlage - Strand, Bus, Taxi - in wenigen Minuten erreichbar, ist sauber und gepflegt, die Zimmer sind praktisch und stabil eingerichtet. Im Speisesaal sind viele Zweiertische und teilweise hat man einen wunderbaren Meerblick. Das Buffet ist riesengroß, abwechslungsreich (selbst nach einigen Wochen) und schmeckt sehr, sehr gut. Wir gratulieren dem Chefkoch und seinem Team. Wer da nichts findet, tut uns leid. Auch in der Poolbar und in der Salonbar fühlen wir uns sehr wohl, alle sind freundlich und zuvorkommend. Auch möchten wir die schöne Sauna mit Ruheraum und die Dachterrasse im 9. Stock sowie das Fitnessstudio mit wunderbarer Aussicht auf die Dünen erwähnen.

• Sehr sauber, Bad mit begehbarer Dusche

• Super und riesengroßes Buffet , jeden Tag verschiedene Hauptspeisen, zig Salate (14-17), super Nachspeisenbuffet. Besser gehts nicht mehr.

• Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit und kompetent.

• Superlage

Tanzabende wie Schlagerparty waren super.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Bruno und Theresia