Bewertungen (4.483)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich würde das Hotel wieter empfehlen.
Hallo, wir waren das 1. Mal in Gran Canaria und es hat sehr gefallen. Wir haben 2 Wandertouren mitgemacht, die von der Reiseleitung empfohlen wurden. Das Hotel war auch top. Nächstes Jahr wieder mit der ganzen Familie.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel hat einige Mängel. Wir waren das Dritte mal hier. Strandnahe Lage. Das Personal ist überwiegend freundlich.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nicht zufrieden - all inclusive nenn ich anders
Leider waren wir vom Hotel enttäuscht. Wir bekamen ein Zimmer ohne Balkon, das Essen am Bufett war immer gleich und die meisten Cocktails waren (trotz all inclusive) kostenpflichtig, Die Zimmer wurden nicht richtig geputzt und wir fanden vom Urlauber vor uns eine Unterhose unterm Kopfkissen. Das Personal war trotzdem freundlich und bemüht. Pro Strandtuch musste man 10€ Kaution hinterlegen. Wollte man ein Neues, so musste man 1,50€ Wechselgebühr zahlen. Das Animationsprogramm wahr sehr sperrlich und die…
Emil Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
über weihnachten in der sonne
Alles war schön, überwiegend deutsches puplikum man braucht kein spanisch zu lernen auch das personal spricht sehr gut deutsch wenige schritte zum strand alles gut.
Margit&Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekt für Paare über 45 Jahre
Hotel nahe am Strand;überwiegend von Paaren über 45J besucht; viele Stammgäste wie wir auch; Essensauswahl vielfältig und gut; Zimmer sauber; Personal sehr nett und zuvorkommend; wer wenig Animation mag ist hier richtig;
Alfons(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Strandurlaub in perfekter ruhiger lage. Ideal .
Sehr gepflegte aussenanlagen, WC am pool sehr sauber und neu. Pool jeden tag gesäubert und gut in schuss. Alles in allem perfekt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr guter Service
Ein mittelgroßes all-inclusive-Hotel mit zwei Pools, Sauna und sehr freundlichem Service. Ansprechendes Foyer, nette Zimmer, sehr bequeme Betten.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein ruhiges Hotel mit Renovierungsbedarf ,
Das Personal im Hotel, gibt sich sehr viel Mühe und die Freundlichkeit vom Personal passt. Was eher zu bemängeln ist, das Großteile der Zimmer altertümlich noch eingerichtet sind. Was mir sehr aufgefallen ist, die Gäste die All-Inclusive gebucht haben, denen wurde an der Rezeption klar gemacht dass die Tücher für den Pool und am Strand jeweils nach der Reinigung mit 1.50€ bezahlt werden müssen. Ist mir bis jetzt obwohl ich viel Reise noch nicht in anderen Hotels passiert. desweiteren verlangt das Hotel obwohl All…
Brigitte und Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder
Sehr ruhiges Hotel, dass sehr zentral gelegen ist. Die Zimmer sind sauber und der Meerblick ist bezaubernd. Die Dachterrasse ist mit Sonnenliegen und Fitnessraum überraschend großzügig.
Marion (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut gelegen direkt am Meer
Man füllte sich gut aufgehoben. Das Zimmer war sehr sauber. Das Essen hat alles der Reihe gut geschmeckt und viel Auswahl.