Sehr schönes übersichtliches Hotel mit überwiegenden Seitenblick auf das Meer.Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam.Das Essen sehr vielseitig.Die Zimmer geräumig und sehr sauber. Der Strand ist in ca 5 Minuten zu erreichen. Was wir nicht so schön fanden das es leider immer wieder Gäste gab, die vor der Absperrung zum Pool warten um dann um 9.00 Uhr ihr Handtuch auf die Liege zu legen.
Das Zimmer mit Bad war relativ groß..Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den Stand.
Für jeden wird etwas dabei sein. Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Das komplette Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 25 Minuten.Das Hotel ist etwas abseits vom Trubel..Die Promenade ist ca 8 km lang sehr schön zum Laufen. Geschäfte sind Fußläufig zu erreichen. Aufgepasst...Auf der Promenade wie auch an den Geschäften wurden wir angesprochen ob wir an einem Gewinnspiel teilnehmen möchten...Wenn man den Hauptgewinn hat wird man eingeladen mit dem Taxi zu einem Hotel zu fahren.Dort setzen die Betrüger ,die Touristen unter Druck zum kauf einer Wohnung.
Es wurden Sportangebote, Massagen und Kosmetik wie auch eine Sauna angeboten. Desweiteren gab es am Abend ein Abendprogramm. Die Poolanlage ist nicht so groß. Das Hotel ist sehr übersichtlich und gemütlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Alexandra |