Edeltraut (66-70)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sorry, das war nichts.........

Sehr schlecht

Hotel liegt nahe an der Strandpromenade. Hotel macht von außen einen etwas in die Jahre gekommenen Eindruck. ( z.B. abblätternder Putz an der Außenfassade) .Lobbybereich etwas moderner gestaltet. Bei der Ankunft bekommt man noch nicht einmal ein Begrüßungsgetränk angeboten (das sind wir von anderen Hotels dieser Kategorie anders gewohnt). Erste Enttäuschung bei der Zimmervergabe (Unterbringung im Untergeschoß) - bei Nachfrage im Hotel keine Alternative möglich ein anderes Zimmer zu bekommen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer lag, wie bereits oben geschrieben im Untergeschoß. Beim öffnen der Tür schlug einem der Geruch von altem abgestandenen Rauch entgegen. Einrichtung des Zimmers veraltet, kaum Platz um Sachen zu verstauen (u.a. keine Schubladen). Zwar begehbare Dusche vorhanden, jedoch war während unseres Aufenthaltes 2 Mal der Abfluß verstopft. Die Folge davon 2 Mal Überschwemmung des gesamten Badezimmers. Die Matratzen soweit in Ordnung, nur das Bettzeug verklumpte ständig.....

• Sehr schlecht
  • Keine Wohlfühlatmoshäre im Speisesaal, man hatte eher das Gefühl sich in einer Kantine zu befinden. Man war froh, nach wenigen Minuten diesen Saal wieder verlassen zu dürfen.

• Sehr schlecht
  • Kein besonders guter Service erkennbar. Da das gesamte Hotel unter Self-Service läuft, das bedeutet,Getränke müssen in allen Bereichen selbst geholt werden und nach Möglichkeit die leeren Gläser wieder zurück gebracht werden. Von einem all inklusive Urlaub haben wir andere Vorstellungen, die in keinster Weise von diesem Hotel erfüllt wurden. Als wir uns nochmals nach einem Zimmerwechsel erkundigt haben, verwies uns die Rezeptionistin an die Reiseleitung von Alltours. Die zuständige Reiseleiterin von Alltours verhielt sich bei Nachfrage unsererseits wenig entgegenkommend und unprofessionell. Sie bot uns lediglich eine Umbuchung in eine höhere Zimmerkategorie an und nicht den problemlosen Umzug für 20,00 € von Alltours.

• Lage am Ortsanfang von Playa del Ingles, wenige Gehminuten bis zur Strandpromenade. Bar´s, Supermärkte und Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe.

Die beiden Animateurinnen Isabel und Maria machen einen guten Job. Es ist auch eine gute Abendunterhaltung vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Edeltraut

Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Haus leider nicht weiterempfehlen. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hotels komplett gerecht werden konnten. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen, denn die Urlaubsfreude aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Gern werden wir umgehend Ihre Hinweise überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Gran Canaria Die Direktion des allsun Hotels Lucana